وأكد الصفدي أن الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني حريص دوماً على تعزيز العلاقات مع الأصدقاء في هنغاريا، مشيراً إلى أهمية تنمية وتطوير العلاقات لتعود بالنفع على الشعبين والبلدين الصديقين خصوصاً في مجالات التبادل التجاري والثقافي.
وقال الصفدي: نتطلع لزيادة المنح الدراسية المقدمة للطلبة الأردنيين في الجامعات الهنغارية، ونحرص على مزيد من التعاون مع برلمان هنغاريا نحو تعميق التعاون في المجالات كافة.
من جهته أشاد السفير كالي، بالدور الأردني بقيادة جلالة الملك، حيال قضايا المنطقة عبر السعي نحو تحقيق الأمن والاستقرار والدفع دوما بالحل السلمي لمختلف الأزمات.
وأكد دعم بلاده للوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، وعن تقديرها الكبير للجهود التي يقدمها جلالة الملك تجاه موقع عُمّاد السيد المسيح في المغطس.
-
أخبار متعلقة
-
"نيابية مشتركة" تناقش مشروع قانون معدل لقانون الطيران المدني
-
"خدمات الأعيان" تُتابع تنفيذ خطة عمل وزارة النقل
-
النائب الكابتن زهير محمد الخشمان يكتب : الأردن وسوريا.. لقاء يعيد رسم ملامح المستقبل المشترك
-
"مشتركة الأعيان" تعيد للنواب "معدل" الحد من المخاطر الزراعية
-
قانونية الأعيان تقر معدل الإقامة وشؤون الأجانب وتنظيم المساحة والمكاتب العقارية
-
الصفدي يهنئ الملك وولي العهد وأبناء شعبنا بقرب حلول شهر رمضان
-
النواب يحيل مشروع قانون الكهرباء إلى لجنة الطاقة
-
مجلس النواب يناقش اليوم مشروع قانون الكهرباء