الوكيل الإخباري - قال الأمين العام لمجلس النواب، عواد الغويري، اليوم الثلاثاء، إنّ رئيس مجلس النواب هو صاحب قرار إغلاق اجتماعات اللجان النيابية أمام وسائل الإعلام.
وأضاف الغويري أن بحث قرار إغلاق جلسات اللجان النيابية أمام وسائل الإعلام أو إعادة فتحها بعد عودة رئيس مجلس النواب، أحمد الصفدي، من زيارته الرسمية إلى العراق.
وبين خلال لقائه مع وسائل الإعلام الذين نفذوا وقفة احتجاجية أمام مجلس النواب، بعد منعهم من تغطية اللجان النيابية، أن المكتب الدائم في مجلس النواب سيجتمع الأسبوع المقبل؛ لبحث قرار رئيس مجلس النواب بإغلاق اللجان أمام الإعلام.
وأشار الغويري، إلى أن المكتب الدائم سيسعى إلى حل الخلاف، وتسهيل عمل وسائل الإعلام والصحفيين، مؤكدا، أن رئيس مجلس النواب سيلتقي بوسائل الإعلام بمجرد عودته من مهمته الرسمية خارج البلاد.
المملكة
-
أخبار متعلقة
-
كتل نيابية تُدين اعتداء قوات الاحتلال على أسطول الصمود
-
لجنتا المرأة والتنمية في الأعيان تزوران مجمع العقبة الوطني للتدريب المهني
-
"الإعلام النيابية" تزور هيئة النزاهة ومكافحة الفساد
-
"ثقافة الأعيان" تلتقي مديرة مركز زها الثقافي
-
الخشمان: كلمة الملكة رانيا جسدت الموقف الأردني في نصرة فلسطين
-
كتلة اتحاد الأحزاب الوسطية: خطاب جلالة الملك في الأمم المتحدة كشف زيف "إسرائيل الكبرى"
-
رئيس مجلس النواب: كلمة الملك تجسيد لمواقف الأردن الثابتة تجاه فلسطين
-
الزراعة النيابية تناقش سبل دعم مربي الثروة الحيوانية وزيادة كمية الأعلاف