وقالت الكتلة في بيان لها وعلى لسان رئيسها النائب رائد رباع الظهراوي انها ترفض أي مساس بحقوق الشعب الفلسطيني واي محاولة لتهجير الفلسطينيين خارج أراضيهم تحت أي ظرف كان .
وتؤكد الكتلة انها ترفض أي مشروع للتوطين وان يكون الأردن وطننا بديلا موضحة ان الأردن على دراية كاملة بالمطامع الإسرائيلية المستمرة بتصفية القضية الفلسطينية على حساب الأردن وهذه ثوابت راسخة لا نحيد عنها.
وتعرب الكتلة عن الدعم اللامحدود لمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني في الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف .
كما أكدت الكتلة الوقوف خلف الأجهزة الأمنية بكافة مرتباتها في دورها في الحفاظ على امن واستقرار الأردن في ظل حضرة صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني.
ودعت الكتلة المجتمع الدولي إلى اتخاذ مواقف واضحة ضد الانتهاكات والممارسات الإسرائيلية الهادفة الى "التهجير "بحق الشعب الأعزل في فلسطين المحتلة ، مؤكدة في ذات الوقت الى ضرورة إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة ضمن قرارات الشرعية الدولية والعيش بسلام كباقي دول العالم .
-
أخبار متعلقة
-
الصفدي يلتقي المطران إياد الطوال مهنئاً بتعيينه مطراناً للبطريركية اللاتينية في الأردن
-
رئيس مجلس الأعيان يفتتح مؤتمر الرقمنة والتمكين الاقتصادي في العقبة
-
"الخارجية النيابية" تلتقي سفيرة أيرلندا
-
جدول أعمال وأنشطة اللجان والكتل النيابية اليوم الأحد
-
"المرأة النيابية" تزور سلطة إقليم العقبة
-
وفد نيابي يزور مجلس البرلمان البريطاني بدعوة رسمية
-
لجنة المرأة في الأعيان تزور إدارة حماية الأسرة والأحداث
-
البرلمانية الأردنية - اليونانية تلتقي السفير اليوناني