الوكيل الإخباري - افتتحت القائم بأعمال رئيس جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا الأستاذ الدكتورة وجدان أبو الهيجاء برنامج اللقاء التعريفي بأعضاء الهيئة التدريسية الجدد الذي نظمه مركز ضمان الجودة والاعتماد، بحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور محمد صبابحه.
واستعرضت الدكتورة أبو الهيجاء في مستهل اللقاء إنجازات الجامعة محلياً وعالمياً، والامتيازات التي يتمتع بها عضو هيئة التدريس الناجح، مؤكدة على أهمية البحث العلمي، وضرورة الارتقاء به، ونشر نتاجاته في مجلات عالمية رفيعة المستوى، ودعم طلبة الدراسات العليا والبكالوريوس وإشراكهم في المؤتمرات العلمية.
وشدّدت الدكتورة أبو الهيجاء على ضرورة تعزيز التشارك مع قطاع الصناعة، والتعاون مع مدينة الحسن العلمية والجمعية العلمية الملكية لدعم الأفكار الريادية وتطويرها في المجالات العلمية والمجتمعية.
من جانبه قدّم الدكتور صبابحه عرضاً شاملا للأنظمة والتعليمات ذات العلاقة بأعضاء هيئة التدريس، مشيرا إلى تجربة الجامعة النوعية في التحول الرقمي.
كما وبيّن مدير المركز الدكتور مهنا مهنا أهمية الدور الذي يلعبه المركز في الرقيّ بأعضاء الهيئة التدريسية، وإسهامه في إدراج الجامعة بتصنيف الجامعات العالمية.
تضمن البرنامج على مدار يومين عدداً من المحاضرات والنقاشات حول أهداف ومعايير التنمية المستدامة، خطط الجامعة، خدمات البحث العلمي والدراسات العليا، القبول والتسجيل، والتعليم والتعلم الإلكتروني.
-
أخبار متعلقة
-
فيفو إنرجي الأردن تفتتح محطة شارع مكة ضمن خطة لتوسيع حضور علامة "إينجن (Engen) " في المملكة
-
وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية يترأس ندوة «تحديث التربية والتعليم والتعليم العالي» في التطبيقية
-
الشركة المتخصصة للتمويل الإسلامي تحصل على موافقة هيئة الأوراق المالية لإصدار صكوك بقيمة 10 ملايين دينار
-
البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج المدارس الصحية الخاص بالجمعية الملكية للتوعية الصحية
-
بتغطية 111% وتجاوز الحد الأدنى لرأس ماله "كابيتال للاستثمارات" تعلن نجاح الطرح الأولي لصندوقها العالمي
-
ZainTECH راعياً بلايتنياً لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية وتعزّز حضورها كشريك للتحول الرقمي المتكامل وتستعرض دور الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
-
شركة الوفاق الأردنية لتجارة المركبات تحتفي بانطلاقة علامة ROX في السوق الأردني
-
زين تجدّد تعاونها مع مؤسسة المتقاعدين العسكريين