وقام بافتتاح فعاليات المعسكر المدير العام لشركة نوكيا الأردن المهندس مضر غالب الزعبي، ويشارك في المعسكر 70 شاباً وشابة تم اختيارهم من بين أكثر من 450 متقدماً، وفقاً لمعايير محددة شملت عدد أعضاء الفريق، وجودة الفكرة المقترحة، وإمكانية تطبيقها خلال فترة المعسكر، إلى جانب الخلفية التقنية للمشاركين بالإضافة إلى معرفتهم بلغات البرمجة الخاصة بالذكاء الاصطناعي.
وسيحظى المشاركون من خلال هذا المعسكر بفرصة الاستفادة من خبرات محلية ودولية، والتعرّف على أدوات وتقنيات متقدمة في مجال الذكاء الاصطناعي، إلى جانب محتوى تدريبي تطبيقي يركز على بناء المنتج، ضمن بيئة تفاعلية تجمع بين الإبداع والتعلّم والتطبيق العملي، حيث سيخوض المشاركون تجربة متكاملة تبدأ من تطوير الفكرة وصولاً إلى عرضها في ختام المعسكر.
ويأتي تنظيم منصّة زين للإبداع (ZINC) لهذا المعسكر في إطار جهودها المستمرة لدعم الشباب والرياديين، وتعزيز مكانة الأردن كمركز إقليمي للابتكار والتكنولوجيا، حيث تسعى المنصّة من خلاله إلى تطوير وإطلاق 20 منتجاً قابلاً للتجربة بالحد الأدنى ومدعوماً بأحدث تقنيات الذكاء الاصطناعي يمكن أن تشكّل أساساً لشركات ناشئة مستقبلية تسهم في دعم مسيرة التحول الرقمي في المملكة ودفع عجلة الاقتصاد.

-
أخبار متعلقة
-
CFI الأردن تحتفي مع الشركاء والإعلاميين بعام من التوسع والإنجازات في فعالية "رواد النجاح"
-
تويوتا تطلق يارس جي آر المستوحاة من مضمار السباقات والمزودة بحزمة الأداء الهوائي الجديدة في الأردن
-
JustMarkets تُعلن عن مسابقة Boost لجميع عملائها
-
زين الأردن تحصد جائزة أفضل توسعة لشبكة الجيل الخامس عن ابتكارها الطبقة الرقيقة 5G Thin Layer))
-
سامسونج الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تعقد شراكة مع ‘بوبليسيس جروب’ و’دنتسو’ لتعزيز تميّزها الإعلامي
-
تاج الصفا® أول شركة أردنية تدخل قائمة نخبة المطورين العقاريين عالميًا ضمن أفضل 100 شركة حول العالم لعام 2025
-
زين كاش تُطلق حملة استقبال العام 2026 للفوز بـ 2026 دينار
-
تعاون بين شركة أكابس (Acabes) الذراع التكنولوجية للبنك العربي وشركة ميناآيتك
