الوكيل الاخباري
عندما أصبح الروسي "أندريه سيمانوفسكي" مليارديرا حوّل مدرسته القديمة التي درس فيها إلى قصر لامع مكتمل بجدران مذهبة وأرضيات رخامية ونافورة ماء.
ووفقًا لصحيفة “أوديتي سنترال”، تحولت المدرسة الثانوية في يكاترينبرغ بفضل الملياردير أندريه سيمانوفسكي الذي كان طالبًا سابقًا بها، إلى قصر خرافي وساحر للغاية يشبه قصور الملوك.
ويحتوي القصر على ثريات ذهبية معلقة من السقف، وزخارف تغطي الجدران والأرضيات الرخامية الفاخرة، وكأن تلك المدرسة تعود إلى الأربعينيات من القرن الماضي.
وأوضح أندريه الذي أصبح رجل أعمال ناجحًا أنه كان يحلم منذ الطفولة بتحويل مدرسته لقصر فخم.
ورغم الانتقادات التي وجهها البعض لأندريه، لكن العمدة ألكسندر فيسوكينسكي دافع عنه قائلاً: “على الأقل يفعل شيئًا لصالح المجتمع المحلي”.
ورد أندريه أيضًا على تلك الانتقادات قائلاً: “الطلاب لن يكونوا بحاجة لزيارة أماكن مثل فرساي أو متحف اللوفر الآن، وأن الديكورات الداخلية الفخمة ستخلق لهما مزاجًا جيدًا على الفور”.
يذكر أن تجديد المدرسة مازال في مراحله الأولى، حيث تم الانتهاء من الممر والمراحيض بالطابق الأرضي فقط، ويجري حالياً تجديد مكتب المدير والفصول الدراسية لطلاب المدارس الابتدائية.
المصدر: روتانا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
طريقة بسيطة للسفر عبر الزمن!
-
شاهد أم تلقي بطفليها من أعلى جسر في الإسكندرية.. ما القصة؟
-
فأر إفريقي يدخل موسوعة غينيس بعد اكتشاف 109 ألغام في كمبوديا
-
استراتيجيات فعالة لتأهيل الموظفين ومواجهة نقص المهارات في بيئة العمل المعاصرة
-
أطباق صحية ولذيذة بالتونة: خيارات متنوعة لوجبات غنية بالفوائد
-
كارثة على الطريق السريع في البرازيل.. انفجار صهريج يلتهم 27 مركبة - فيديو
-
إسقاط الجنسية.. بلاغ للنائب العام المصري ضد داليا زيادة بتهمة التواطؤ مع إسرائيل
-
عنفها بوحشية .. ما حقيقة وفاة والد الطفلة التي عذّبها في تركيا على يد سجانيه ؟