الوكيل الاخباري - قالت سيدة بريطانية إن الإشعاعات الصادرة من صواري شبكة الهاتف المحمول فوق سطح شقتها سببت لها مشاكل صحية عديدة.
ولجأت المرأة البالغة من العمر 46 عاماً، إلى النوم تحت بطانية في خيمة مغطاة بورق القصدير لتقليل التعرض لهذه الإشعاعات.
وأخبرت المرأة، التي لم ترغب في الكشف عن اسمها صحيفة ليسترشاير لايف أن أعراضها المرضية تشمل فقر الدم، وآلاماً في معدتها وصدرها، وتعتقد أنها مرتبطة بالإشعاع الصادر من صواري شبكة المحمول.
ويقول مشغلو الهاتف إنهم يديرون شبكات المحمول بأمان، واستشهدوا بالأبحاث التي أجرتها منظمة الصحة العالمية، والتي لم تحدد أي مخاطر صحية من الإشارات اللاسلكية منخفضة المستوى.
إلا أن المرأة التي عاشت في منزلها المستأجر في إيفينجتون بمدينة ليستر لمدة أربع سنوات، تقول إنها تنام الآن في خيمة، بعد أن بدأت تستيقظ ليلاً مع آلام شديدة في المعدة.
وأضافت "شخص الطبيب إصابتي بنقص في فيتامين د وفيتامين بي 12 وفقر الدم وزيادة خلايا المناعة الذاتية والإجهاد التأكسدي، إضافة إلى أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي، وأعراض التهاب الامعاء والغدة الدرقية ونقص الطاقة".
وظهرت الأعراض بشكل مفاجىء، على الرغم من أن المرأة كانت تتمتع بصحة جيدة.
وبعد إجراء الأبحاث والاستشارات مع الطبيب، خلصت المريضة إلى أن من المرجح أن يكون للإشعاع الصادر عن هوائيات الهاتف تأثير تراكمي، نتيجة التعرض الطويل الأجل، وأثرت على عملية الأيض الخلوي وتسببت في الإجهاد التأكسدي، ونتج عن ذلك مجموعة متنوعة من الأعراض، بحسب صحيفة ميرور البريطانية.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مرحلة فلكية جديدة.. رصد الماء لأول مرة في مذنب قادم من خارج النظام الشمسي
-
عجوز صينية تأكل ثماني ضفادع حية لتشفى من ألم في ظهرها
-
اكتشاف طريقة للتحكم في حركة الجسيمات بدون تأثير مغناطيسي خارجي
-
السفر بأقل التكاليف.. نصائح للاستمتاع برحلات مخفّضة
-
قمر الحصاد يزيّن سماء السعودية (صور)
-
وصية مؤثرة وراء الجدل.. حقيقة تكفين الدكتور أحمد عمر هاشم بـ"كسوة الكعبة" - صورة
-
عاصفة تضرب أعلى القمم... ونحو 900 شخص ينجون بأعجوبة (فيديو)
-
زخة شهب دراكونيد تُضيء السماء في أكتوبر - صور