الوكيل الإخباري - أحدثت وفاة الطفل برونسون باترسبي البالغ من العمر عامين، الذي تُرك لأيام بجوار جثة والده، صدمة في بريطانيا، مثيرة تساؤلات حول إخفاقات محتملة من جانب الشرطة البريطانية أو الخدمات الاجتماعية.
وعُثر على جثة الطفل بجانب جثة والده كينيث في شقتهما، بمنطقة سكيغنيس الساحلية بشمال إنجلترا. وكان قد شاهده آخر مرة قبل أسبوعين أحد جيرانه.
وبحسب الصحف البريطانية، توفي كينيث باترسبي بنوبة قلبية ، ووجد الطفل الصغير نفسه وحيدا، من دون ماء أو طعام.
وقالت سارة بيسي، والدة الطفل الأشقر الذي انتشرت صورته في وسائل الإعلام البريطانية ، إن ابنها توفي بسبب الجوع، ملقية اللوم على الخدمات الاجتماعية في مقاطعة لينكولنشر.
وصرّحت الوالدة في مقابلة مع صحيفة "ذي صن" البريطانية: "لو قاموا بعملهم، لكان برونسون لا يزال على قيد الحياة".
وقالت والدة الطفل، التي لم تكن تعيش معه ولم تره منذ تشرين الثاني، إنها "مسكونة" بفكرة بحث ابنها اليائس عن الطعام بعد وفاة كيني، شريكها السابق الذي انفصلت عنه وأنجبت منه طفلين آخرين.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
7 إبريل: يوم اليتيم العالمي – فرصة لدعم الأيتام وتحقيق حقوقهم
-
هبوط طارئ في البرازيل.. هكذا نجا الطيار والركاب! - فيديو
-
جريمة مروعة تهز مصر.. مقتل رجل أعمال وتقطيع جثته داخل شقته
-
إجازة العيد انتهت بفاجعة .. 5 قتلى من أسرة واحدة في مصر
-
بعد جريمة مؤلمة في مدينة الصدر.. القضاء العراقي يصدر قرارات حاسمة
-
شاهد.. نسر البحر يحمل خروفاً ويحلق به عالياً في اسكتلندا
-
قط روسي يودع الحياة بعد 7 سنوات من المكوث عند قبر صاحبه - فيديو
-
دولة عربية تدرس حظر تيك توك والتخلي عن خدمة الواي فاي