الوكيل الإخباري - أعلنت الشرطة في بنغلادش، أول أمس الثلاثاء، القبض على مواطن حلق رأس زوجته؛ بعد عثوره على شعرة في وجبة الإفطار، فيما حذّرت جماعات حقوقية من أن العنف الممارس على النساء، يتصاعد في هذا البلد المحافظ.
وبحسب ما نقلت وكالة فرانس برس، نفّذت الشرطة عمليات دهم في قرية واقعة بمنطقة جويبورهات، شمال غرب البلاد، وألقت القبض على بابلو موندل، (35 عامًا)، بعدما أبلغ قرويون الشرطة بالحادث.
وقال الشرطي المحلي شهريار خان: "وجد شعرة بشرية على وجبة الأرز والحليب التي حضّرتها له زوجته، فاستشاط غضبًا وألقى باللوم عليها، ثم تناول شفرة وحلق شعر رأسها عنوة".
وأوضح الشرطي، أنه جرى توجيه تهمة "التسبب طوعًا في الأذى الحاد" إلى بابلو، وهي جريمة يعاقب عليها في البلاد بالسجن لمدة أقصاها 14 عامًا، وأيضًا بـ "خدش حياء" الزوجة البالغة من العمر 23 عامًا.
وقال ناشطون، إن الحادث يسلط الضوء على العنف المتزايد الذي يمارس على النساء في بنغلادش، رغم القوانين الموجودة لحمايتهن من الاعتداء الجسدي والجنسي.
دنيا الوطن
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
عقيلة الشرع "تخطف الأنظار" في حفل تخرجها بإدلب
-
العراق: سقوط سقف مطعم والسلطات تبحث عن ناجين تحت الركام - صور
-
حادثة حفل "كولدبلاي"...تطورات جديدة في قصة كريستين كابوت
-
لماذا تكون نوافذ الطائرات والسفن مستديرة دائما؟
-
سرب نحل يوقف مباراة كرة قدم في تنزانيا! - فيديو
-
"عملية المطرقة".. فرار درامي لمسجونين في الهند (فيديو)
-
لماذا لا نتذكر طفولتنا المبكرة؟.. العلماء يجيبون
-
ممرضة تنقذ مسنًا بعد إعلان وفاته داخل مول بالكويت