الوكيل الإخباري- انطلقت من اليابان والفلبين رحلة على متن الخطوط الجوية القطرية، تقل 30 شخصا من الجالية الأردنية العالقين خارج البلاد، بالإضافة إلى الراغبين بالعودة لأرض الوطن، ومن المتوقع وصولهم اليوم الأحد إلى مطار الملكة علياء الدولي.
وقالت سفيرة الأردن في اليابان لينا عنّاب في طوكيو، إن الحكومة الأردنية ممثلة بوزارة الخارجية وشؤون المغتربين وخلية إدارة أزمة كورونا، نسقت ومنذ بداية الأزمة مع السفارات الأردنية المعنية في الخارج، للإسراع ما أمكن في تنظيم الإجراءات اللوجستية المطلوبة والمعقدة نوعاً ما، لضمان عودة كل العالقين الأردنيين في الخارج بما يتسق مع الشروط الصحية والتدابير الوقائية الوطنية.
وأعربت السفيرة عن شكرها للكوادر التي أسهمت بتسهيل مهمة عودة المواطنين الأردنيين من اليابان، وعلى الأخص وزارة الخارجية اليابانية وإدارة المطارات، ومكاتب الخطوط الجوية القطرية في الدول التي أبدت التعاون التام في عملية نقل المسافرين إلى الأردن.
-
أخبار متعلقة
-
حظر إنتاج وبيع وتداول مدافئ "شموسة" وجميع شبيهاتها
-
أمطار لوسيل تتحدى النشامى والأسود في نهائي كأس العرب 2025
-
إحالة تقرير فحوصات مدافئ الغاز إلى القضاء لاستكمال الإجراءات القانونية
-
رئيس الوزراء يتابع نتائج أولية لتقرير فحوصات مدافئ الغاز المسببة للوفيات والاختناق
-
جرش: مطالب بإقامة معارض دائمة لتسويق المنتجات الزراعية والحرفية والتعاونية
-
مذكرة تفاهم بين الإقراض الزراعي وجمعية التمور الأردنية
-
المياه: تنفيذ سلسلة تدريبات متخصصة في" التدقيق المائي"
-
"تنظيم الاتصالات" تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية