وقال مدير المستشفى الدكتور محمود دولة، إن هذا النوع من التدخل الجراحي المحدود، يعد إجراءً طبياً جديداً ومتطوراً لعلاج مشاكل عديدة لمفصل الورك دون اللجوء للجراحة التقليدية.
وأضاف الدكتور دولة، أن استشاري جراحة العظام بالمنظار أستاذ الطب في الجامعة الهاشمية الدكتور فراس الدبوبي وهو أحد الأطباء الذين يعملون في المستشفى ضمن الاتفاقية الموقعة بين المستشفى والجامعة الهاشمية، هو الذي أجرى العملية بينما تولى رئيس قسم التخدير بالمستشفى الدكتور عبد الجابر مسعود عملية التخدير للمريض ومتابعة حالته أثناء الجراحة.
وأشار الدكتور دولة، إلى حرص وزارة الصحة على الارتقاء بالخدمات الطبية المقدمة للمرضى والمراجعين، منوها إلى متابعة وتوجيهات وزير الصحة الدكتور فراس الهواري لتقديم أفضل الخدمات للمرضى في المستشفيات التابعة للوزارة، ومنها مستشفى الزرقاء الحكومي الذي تتمتع كوادره الطبية والتمريضية والفنية بدرجة عالية من الخبرة والكفاءة، ما يمكنها من إجراء التدخلات الجراحية المتطورة والدقيقة بمهارة وحرفية عالية.
-
أخبار متعلقة
-
العيسوي: الأردن بقيادة الملك تنمية راسخة ودبلوماسية فاعلة تعزز دوره القومي والإنساني
-
هيئة تنظيم الطيران المدني تعقد ورشة عمل حول إدارة أخطار السلامة
-
الصفدي وهاكان يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة
-
وزير الخارجية يبحث مع نظيره السنغافوري تعزيز العلاقات
-
القوات المسلحة تستمر بإرسال المساعدات إلى قطاع غزة عبر الجسر الجوي
-
إطلاق مشروع تعزيز التنوع الحيوي في خليج العقبة
-
مذكرة تعاون بين جمعيتي الفنادق وأصدقاء مرضى حساسية القمح
-
فتح باب التسجيل في معاهد الشركة الوطنية للتشغيل والتدريب - رابط