الوكيل الاخباري - تدخل اتفاقية "إنشاء وإدارة مراكز ساحات الحجز للمركبات" بين وزارة العدل ومديرية الأمن العام غداً الاثنين حيّز النفاذ، والتي تنصّ على إنشاء ساحات للمركبات المحجوزة في جميع محافظات المملكة تحت إدارة وإشراف الأمن العام.
وبموجب الاتفاقية سيتم وقف التعامل كلياً مع ساحات الحجز الخاصة بعد نفاذ الاتفاقية، مع الإبقاء على الوضع القائم وعدم نقل المركبات المحجوزة لدى ساحات الحجز الحالية إلى ساحات الحجز المتعاقد عليها مع مديرية الأمن العام إلى حين التصرّف في المركبات المحجوزة حالياً.
وتأتي الاتفاقية لغايات المحافظة على سلامة المركبات المحجوزة، وتنظيم جميع الأمور ذات العلاقة بساحات حجز المركبات، والمحافظة على حقوق أصحاب العلاقة وحفظ أموالهم من العبث من قبل جهات غير قانونية، حيث تعتبر مديرية الأمن العام الجهة المسؤولة عن ضبط المركبات.
-
أخبار متعلقة
-
7 إصابات بحوادث سير خلال 24 ساعة
-
بيان صادر عن كتلة اتحاد الأحزاب الوسطية النيابية
-
بيان صادر عن حزب الاتحاد الوطني الأردني
-
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل وتهريب مواد مخدرة
-
بدء تسجيل مواليد عام 2020 في رياض الأطفال بالمدارس الحكومية
-
القبض على مطلوب خطر متهم بقضية قتل وقعت قبل أشهر في الشونة الجنوبية
-
فاعليات رسمية وشعبية تؤكد دعمها للإجراءات الحكومية المتعلقة بجماعة الإخوان المسلمين
-
الخارجية: جميع الأردنيين في إسطنبول بخير