الوكيل الإخباري - قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ العاملين في إدارة مكافحة المخدرات واصلوا حملاتهم المكثّفة لملاحقة أشكال التعامل بالمواد المخدرة كافة ، إذ تم التعامل خلال الأيام الماضية مع عدة قضايا في محافظات المفرق والعاصمة والزرقاء أُلقي القبض خلالها على 6 تجار ومروجين ومطلوبين وضبط بحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة وأسلحة نارية .
ففي محافظة المفرق نُفذت حملة أمنية على عدد من تجار ومروجي المخدرات أفضت لإلقاء القبض على 3 منهم ، بعد مداهمة أماكنهم وُضبطت بحوزتهم كميات من المواد المخدرة وسلاحان ناريان.
فيما تم في عمان التعامل مع قضيتين ألقي القبض خلال القضية الأولى على تاجر للمخدرات مصنف بالخطر وضُبط بحوزته 21 كف حشيش ، كما دوهم تاجر آخر للمخدرات في القضية الثانية وأُلقي القبض عليه وضبط بحوزته 9 كفوف حشيش و 2000 حبة مخدرة .
وفي القضية الأخيرة في محافظة الزرقاء أُلقي القبض على مروج للمخدرات بعد مداهمة مكان وجوده وضُبط بحوزته 12 كف حشيش .
-
أخبار متعلقة
-
جامعات تؤجل دوام العاملين الخميس وتحول محاضرات الطلبة إلى التعليم عن بُعد
-
تربية القصر تؤخر دوام الطلبة ليوم غدٍ الخميس إلى الساعة العاشرة صباحًا
-
تربية قصبة الكرك تؤخر دوام الطلبة ليوم غد الخميس إلى العاشرة صباحا
-
العربي يتوّج بلقب دوري الدرجة الأولى ويصعد للمحترفين
-
"بنك الملابس" ينظم صالة متنقلة ويوما طبيا مجانيا بمنطقة سويمة
-
توجيه هام من وزير الشباب بخصوص المباراة النهائية غداً
-
تربية المزار الجنوبي تؤخر دوام الطلبة ليوم غد الخميس إلى العاشرة صباحا
-
الأميرة ريم علي تستضيف أمين جامعة الدول العربية بلقاء حواري