واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجاز قدمه قائد اللواء، حول سير الأمور العملياتية والإدارية والبرامج التدريبية في اللواء، والخطط المستقبلية والأهداف التي يسعى إلى تحقيقها، وتخلل الزيارة افتتاح صالة كبار الزوار في قيادة اللواء.
وفي سياق متصل تفقد رئيس هيئة الأركان المشتركة، كتيبة الدفاع الجوي الميداني/62 الملكية، وجال في مرافق وأقسام الكتيبة، واطلع على معرضٍ ضم أحدث الأسلحة والمعدات والتجهيزات والآليات المستخدمة في الكتيبة.
والتقى اللواء الركن الحنيطي ضباط وضباط صف وأفراد اللواء، ونقل لهم تحيات ومحبة جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة الملك عبدالله الثاني، مؤكداً اهتمام جلالته المتواصل بكافة منتسبي القوات المسلحة والمتقاعدين العسكريين، معربا عن اعتزازه بالمستوى المتميز والمعنويات والجاهزية العالية التي يتمتعون بها.
وحضر الزيارة عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الاردنية- الجيش العربي.
-
أخبار متعلقة
-
لـ5 ساعات.. فصل مؤقت للكهرباء عن مناطق جنوب المملكة (أسماء)
-
عقد اجتماعات اللجنة التجارية العراقية الأردنية على المستوى الوزاري اليوم
-
الأردن يستضيف المنتدى الإقليمي لتنمية الاتصالات اليوم
-
بلدية إربد تنجز مشاريع لتصريف مياه الأمطار بنحو 300 ألف دينار العام الماضي
-
بدء الاجتماعات التحضيرية للجنة التجارية العراقية الأردنية في بغداد
-
صدور تعليمات معدلة لتعليمات مكاتب استقدام العاملين غير الأردنيين بالجريدة الرسمية
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
بلدية بني عبيد تخصص 4.5 مليون دينار لتنفيذ خلطات إسفلتية