وأضاف السديري في مداخلة عبر برنامج يسعد صباحك، أن العلاقة التي تربط الشعبين السعودي والأردني نموذجية وراسخة ومتينة وليس لها مثيل.
ونوه الى انه بمناسبة العيد الوطني للمملكة العربية السعودية الـ 92 والذي يصادف اليوم الجمعة، أنه لا يوجد بيت في الأردن ليس له علاقة بشكل او باخر بالسعودية والعكس صحيح، وأكبر جالية اردنية موجودة في السعودية وتفخر به السعودية.
وتابع: "الخصوصية التي تربط البلدين الشقيقين بالإضافة إلى الحدود غير موجودة في مكان آخر بالإضافة إلى العلاقة المتينة التي تربط قيادتي البلدين الشقيقين".
ولفت السديري إلى أن التناغم الموجود على المستوى القيادة ينعكس على مستوى المسؤولين وعلى الشعبين الشقييقن.
ونوه إلى أن السياحة في الأردن صناعة متميزة بتوجيهات جلالة الملك وسمو ولي العهد وبمتابعة دائمة من الحكومة، تقدم حزمة فريدة للسائح او الزائر.
واكد السديري ان الطقس والأمن من المميزات التي يحرص عليها السائح والآثار المتنوعة في المملكة الاردنية الهاشمية، مؤكدا أن الاستثمار في السياحة مضمون وللقطاع الخاص السعودي.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الثقافة يفتتح مركز العقبة للفنون
-
أوقاف لواء الكورة تكرم حفظة القرآن الكريم
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
الملك يعود إلى أرض الوطن بعد مشاركته في مراسم جنازة البابا فرنسيس
-
افتتاح مؤتمر اللغة الإنجليزية في تربية الأغوار الشمالية
-
بلدية المزار الشمالي تطلق خطة تطوير سياحية لغابات اللواء
-
لقاء في الطفيلة لبحث آليات مساعدة مرضى السرطان
-
%34 نسبة إنجاز مبنى دائرة العطاءات الحكومية الجديد