الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد أمين عام وزارة الصحة لشؤون الأوبئة والأمراض السارية، الدكتور عادل البلبيسي، أن الاتصالات "المكثفة" ما زالت جارية ما بين وزارة الخارجية وشؤون المغتربين والجانب السعودي، لايجاد حلّ لمتلقي لقاح "سينوفارم" الصيني، الراغبين بالسفر إلى المملكة العربية السعودية .
وأشار البلبيسي ، الاثنين لـ" الوكيل الإخباري" ، أن هذا الأمر على سلمّ اولويات الوزارة ، لاتخاذ القرار المناسب حيال ذلك، واعتماد اللقاح من الجانب السعودي .
وما زال "الوكيل الإخباري" ، يتلقى الاتصالات من أردنيين راغبين بالسفر إلى السعودية ، والتساؤل حول تطورات الاتصالات الأردنية السعودية في هذا الشأن، ليتمكّنوا من السفر .
وكان الإعلامي محمد الوكيل ، عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يبثّ عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، قد استضاف في وقت سابق الدكتور البلبيسي للوقوف على الأمر، بعد شكوى من مواطن (أنقر هنا) .
-
أخبار متعلقة
-
بيان صادر عن كتلة اتحاد الأحزاب الوسطية النيابية
-
بيان صادر عن حزب الاتحاد الوطني الأردني
-
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل وتهريب مواد مخدرة
-
بدء تسجيل مواليد عام 2020 في رياض الأطفال بالمدارس الحكومية
-
القبض على مطلوب خطر متهم بقضية قتل وقعت قبل أشهر في الشونة الجنوبية
-
فاعليات رسمية وشعبية تؤكد دعمها للإجراءات الحكومية المتعلقة بجماعة الإخوان المسلمين
-
الخارجية: جميع الأردنيين في إسطنبول بخير
-
الملك يستقبل زعيم الأقلية الديمقراطية في مجلس النواب الأميركي والوفد المرافق