الوكيل الإخباري- أكد رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن المهندس زياد السعايدة اليوم الثلاثاء، أن تعزيز الحوكمة وترسيخ مبادئ النزاهة والشفافية يمثل أولوية قصوى في مختلف مجالات عمل الهيئة والقطاع.
وشدد السعايدة، خلال متابعته لسير تنفيذ وتعبئة مصفوفة قياس الامتثال الحكومي لعام 2024، ضمن مؤشرات النزاهة الوطني (N11/ الدورة الثانية)، على التزام الهيئة بتطوير آليات الحوكمة المؤسسية لضمان تحسين الأداء وتعزيز ثقة المواطنين والمستثمرين في القطاع.
وأكد السعايدة، خلال اطلاعه على سير تقديم الخدمات في مركز خدمة الجمهور، أهمية تبسيط الإجراءات وضمان سرعة ودقة إنجاز المعاملات من خلال النافذة الواحدة، بما يحقق أعلى مستويات الشفافية ويعزز مبادئ العدالة والمساواة في تقديم الخدمات. كما تفقد مركز المراقبة والطوارئ، الذي يعمل على ضمان الاستجابة الفورية للحالات الطارئة، مشيدا بجهود الفرق المختصة في سرعة التعامل مع المستجدات.
-
أخبار متعلقة
-
عجلون: حملة نظافة في محيط قلعة عجلون وموقع التلفريك
-
قرار بتأنيث الكوادر التعليمية لمدارس الذكور للصفوف السادس فما دون
-
مذكرة تفاهم بين "اليرموك" ومعهد الإدارة العامة في مجالات الإدارة والتحول الرقمي
-
البلقاء التطبيقية بالمركز الثاني محليًا و13 عربياً ببرنامج التبادل الطلابي العربي
-
معرض تشكيلي للفنانة أمل القدومي
-
صندوق الائتمان العسكري يرفع سقف تمويل السيارات
-
مؤتمر الأورام يوصي بتوفير فحوصات طبية مبكرة بأسعار معقولة أو مجانا
-
الأونروا ودائرة الشؤون الفلسطينية تبحثان تحديات الأزمة المالية