الوكيل الإخباري- أحبطت المنطقة العسكرية الجنوبية اليوم الإثنين على واجهتها الغربية، محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة (درون).
وقال مصدر عسكري مسؤول في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي: "إن قوات حرس الحدود في المنطقة العسكرية الجنوبية، بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية العسكرية وإدارة مكافحة المخدرات، تمكنت من إحباط محاولة تهريب بواسطة طائرة مسيرة حاولت اجتياز الحدود"، مبيناً أنه تم تطبيق قواعد الاشتباك بعد رصدها ومتابعتها، إذ تم التعامل معها وإسقاط حمولتها داخل الأراضي الأردنية، وتم تحويل المضبوطات إلى الجهات المختصة.
وأكّد المصدر أن القوات المسلحة الأردنية ماضية في تسخير قدراتها وإمكاناتها المختلفة، للحيلولة دون وصول هذه المواد المخدرة إلى ابناء الوطـــن والتأثير على الأمن الوطني .
-
أخبار متعلقة
-
عاجل السير للأردنيين: توقفوا فوراً على جانب الطريق في هذه الحالة
-
16 إصابة بحوادث سير وحوادث دهس خلال الأيام الماضية
-
حكم شرب الماء أثناء أذان الفجر.. وهل يجب قضاء اليوم؟
-
تحويل مستحقات عاملين في التربية إلى البنوك
-
حرس الحدود: مقتل عدد من المهربين خلال اشتباك مع مجموعات مسلحة - صور
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
الأمن يحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي
-
مقترحات لحلول مرورية لحل أزمة دوار الثقافة في إربد