وجانبت التنبؤات الجوية الأخيرة الدقة، فرغم الحديث عن توقع تساقط الامطار وتشكل السيول الا أن ذلك لم يحدث .
وتسببت التوقعات غير الصحيحة بتغيير أجندة المؤسسات والأشخاص، فالكثير من المؤسسات وخاصة الخدمية منها أعلنت حالة الطوارئ فيما غير المواطنون خططهم خلال ايام الاسبوع .
ووفق متابعة وسائل الاعلام فان هناك تشابها كبيرا في النشرات الجوية التي اكدت تساقط الامطار والبرد وتشكل السيول في معظم مناطق المملكة ، وهو الامر الذي لم يحدث .
عدم وجود مصداقية في النشرات الجوية نجم عنه حالة ارباك وتخبط عند المواطنين في كيفية تدبير حالهم واحوالهم لمواجهة ما تتحدث عنه النشرات الجوية حول ما ستشهده البلاد من احوال جوية .
وأثار الامر موجة سخرية واسعة في مواقع التواصل الاجتماعي ، ونالت مصادر تلك النشرات نصيبها من السخرية والتندر بسبب التناقضات الكبيرة في معلوماتها التي اربكت الشارع الاردني .
-
أخبار متعلقة
-
نيابية مشتركة تستكمل اليوم مناقشة مشروع قانون اللجنة الوطنية لشؤون المرأة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
القبض على أربعة أشخاص انتحلوا صفات أمنيّة وسرقوا مبالغاً مالية في عمان
-
وفاة طفلة دهسا في الأغوار الشمالية
-
أوقاف الأغوار الشمالية تُخرج مشاركين من حفظة القرآن
-
قريبا .. "نشامى الإنسانية" فيلمٌ وثائقي يجسد بطولة الجيش العربي في إغاثة أهل غزة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
وزير الخارجية: ضرورة تطبيق اتفاق وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل