الوكيل الإخباري - قالت الأمين العام للشؤون الإدارية في وزارة التربية والتعليم، الدكتورة نجوى قبيلات،إن دوام الأربعاء، سيكون للصفوف الفردية (الأول والثالث والخامس والسابع والتاسع والحادي عشر)، بينما سيكون غدا الخميس، للصفوف الزوجية (الثاني والرابع والسادس والثامن والعاشر والثاني عشر).
وتم نشر الخبر يوم أمس الثلاثاء ، إلا أنه وعلى ضوء اتصالات وردت موقع "الوكيل الإخباري " منذ صباح اليوم الأربعاء ، تم إعادة نشر المعلومات .
وأضافت قبيلات في وقت سابق أن الوزارة قررت أن يكون الدوام أول يومين على النظام الفردي والزوجي، وذلك لغايات توزيع الكتب المدرسية، والتدريب على البروتوكول الصحي، وتنفيذ برنامج الدعم النفسي والاجتماعي "تكيف"، إضافة إلى تقسيم الطلبة في المدارس، التي ستذهب إلى دوام التناوب بالأيام إلى مجموعتين (أ، ب)، وتوزيع جدول الدروس عليهم.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الخارجية يؤكد أهمية تكثيف الجهود في دعم الشعب السوري
-
منحة ألمانية للمساهمة بتنفيذ برنامج التشجير الوطني
-
ورشة في لواء الطيبة حول تحديات آفة النمل الأبيض
-
وزير الخارجية يلتقي الرئيس الفرنسي على هامش أعمال مؤتمر باريس بشأن سوريا
-
تربية القويسمة تنظم حملة للتبرع بالدم
-
سلطة وادي الأردن تبحث مطالب مزارعي الحمضيات
-
جائزة الحسن للشباب و"ترابط المجتمعي" ينظمان يوما تدريبيا
-
وزير الأوقاف يضع حجر الأساس لسكن العائلات العفيفة بمنطقة المكيفتة