الوكيل الإخباري- قال رئيس مجلس محافظة إربد خلدون بني هاني، إن مشروع إنارة طريق حرثا- عقربا في لواء بني كنانة قيد الإنجار، بعدما جرى زراعة الأعمدة بالتنسيق بين مديرية أشغال إربد وشركة كهرباء إربد.
وقال بني هاني لوكالة الأردنية (بترا) اليوم الاثنين، إن المجلس رصد على موازنة العام الحالي مبلغ 95 ألف دينار لإنارة الطريق الرئيس الواصل بين بلدتي حرثا وعقربا والطريق المتفرع منه باتجاه بلدة الرفيد بعد شكاوى من المواطنين تطالب بإنارة الشارع الذي شهد حوادث سير متكررة خلال السنوات الأخيرة.
ولفت بني هاني إلى أنه سيصار إلى تركيب وحدات الإنارة خلال الأسبوعين المقبلين، مؤكدا أن كلفة المشروع بالكامل كانت من موازنة مجلس المحافظة.
وفي ذات السياق أشاد مدير مديرية أشغال محافظة اربد المهندس معن الربضي، باستجابة مجلس المحافظة لمطالب المواطنين بضرورة إنارة الشارع كونه يشهد حوادث مرورية ويتخلله انعطافات ومسارات حادة، مشيرا إلى أن مساهمة وزارة الأشغال العامة والإسكان بكلفة إنارة الطريق اقتصرت على توفير متطلبات زراعة الأعمدة من خلال الاتفاقية مع شركة كهرباء اربد والأشراف على العطاء الذي بات في مراحله النهائية.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يعزي سوريا
-
الأمن: ضبط سائق قاد مركبته بطريقة استعراضية ومتهوّرة في الزرقاء
-
3142 دينارا نصيب الفرد من الناتج المحلي الإجمالي في 2023
-
الأردن يتقدم 3 مراتب في تقرير الفجوة بين الجنسين لعام 2024
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
بتوجيهات ملكية.. القوات المسلحة تخلي طفلة من قطاع غزة
-
الديوان الملكي يعزي عشيرة الشراب
-
"الهيئة الخيرية ": إرسال 30 ألف خيمة إلى قطاع غزة الأسبوع المقبل