الوكيل الاخباري -قال محافظ العاصمة الدكتور سعد الشهاب، إنه جرى مساء اليوم الثلاثاء، عزل 8 بنايات بعد اكتشاف إصابات كورونا فيها.
وأضاف الشهاب، في تصريح صحفي، أن 6 بنايات تقع بمناطق مختلفة من لواء سحاب، فيما تقع البنايتان السابعة والثامنة بمنطقتي صويلح والجويدة، مؤكداً أنه تم التعامل مع البنايات وتعقيمها لمنع انتشار العدوى وفقاً للبروتوكول الصحي المعتمد.
وبين الشهاب أنه تم اتخاذ الإجراءات الاحترازية اللازمة وتأمين دورية شرطة لضمان عدم دخول أو خروج أي شخص إلى البنايات حتى تتمكن فرق التقصي الوبائي من أخذ العينات، لافتاً إلى أن البنايات، ستبقى تحت الحجر حتى ظهور نتائج فحص العينات. وكان محافظ العاصمة، أعلن في وقت سابق اليوم، عن عزل بنايتين بعد اكتشاف إصابات كورونا فيهما، وأنه تم التعامل معهما وتعقيمهما وفقاً للبروتوكول الصحي المعتمد، وبذلك يرتفع عدد البنايات التي تم عزلها اليوم إلى 10.
المصدر - بترا
-
أخبار متعلقة
-
الطائرات العمودية الأردنية في الكونغو توزع مساعدات إنسانية
-
تحذير حكومي شديد اللهجة حول رسائل احتيالية تهدد الأردنيين
-
خطة أمنية ومرورية متكاملة في آخر أيام رمضان وعيد الفطر
-
القبض على شخص يمارس أعمال السحر في معان
-
مجلس محافظة إربد يقرر سداد 550 ألف دينار من ذممه المستحقة لقطاع الأشغال
-
ولي العهد والأميرة رجوة يقيمان مأدبة إفطار لأيتام من مختلف المحافظات
-
نشاط تجاري ملحوظ في أسواق المفرق قبيل عيد الفطر
-
الأمن يوضح حول فيديو متداول في الأردن