الوكيل الاخباري - زار مدير شرطة عجلون العقيد محمد السيايدة اليوم الأحد، منزل ذوي الطفل أمير السواغنة في منطقة أوصرة، والذي يعاني حالياً من شلل نصفي جراء إصابته بعيار ناري طائش أطلق خلال إحدى الحفلات الشهر الماضي.
وسلّم العقيد السيايدة الطفل كرسيا كهربائيا متحركا تم التبرع به من قبل أحد المواطنين بعد أن تم استضافة الطفل أمير وعائلته عبر أثير إذاعة الأمن العام خلال البرنامج الصباحي "نحن في خدمتك".
وأكد خلال الزيارة التي رافقه فيها رئيس قسم الأمن الوقائي ورئيس مفرزة الشرطة المجتمعية، أن ظاهرة إطلاق العيارات النارية من أخطر الظواهر على المجتمع والتي يجب على كافة الجهات تكثيف الجهود من أجل القضاء عليها نهائياً، خاصة في ظل ما تخلفه من وفيات وإعاقات وإصابات بالغة كما هو حال الطفل أمير.
وشدد العقيد السيايدة على أنه لن يتم التهاون مع أي شخص يقوم بمثل هذه السلوكيات حيث سيتم متابعة أي حالات لإطلاق العيارات النارية وضبط المخالفين واتخاذ أشد العقوبات بحقهم.
بترا
-
أخبار متعلقة
-
مأدبا: اختتام ورشات عمل "مشروع تراثكِ: المرأة والثقافة والتنمية"
-
مخالفة كارثية .. السير تكشف عن سبب الحادث الذي أودى بحياة 3 أشخاص
-
بلدية إربد توقع اتفاقية لشراء 750 حاوية نفايات معدنية
-
الأردن يدين الهجوم الإرهابي على قطار في باكستان
-
899 مليون دينار حوالات مالية عبر المحافظ الإلكترونية منذ بداية 2025
-
وفاة 3 اشخاص و اصابة 11 اخرين إثر حادث تصادم في عمان
-
وفاة شاب بتدهور مركبته في إربد
-
حقيقة صرف دعم مالي من صندوق المعونة للأردنيين