الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أعرب مصدر حكومي عن تفاؤله ، بتراجع أعداد الإصابات والوفيات بفيروس كورونا ، خلال الأيام القليلة القادمة.
وأشار المصدر ، السبت لـ"الوكيل الإخباري" ، أن مدى التزام المواطنين يُساهم في إمكانية عودة الحياة إلى طبيعتها ، من خلال ارتداء الكمامة ، والعمل بالتباعد الجسدي ، والابتعاد عن التجمعات .
" نتمنّى أن يكون فصل الصيف القادم ، بعيدا عن الإجراءات الصارمة ، والحظر الشامل الجمعة ، والحظر الجزئي الليلي ، وإغلاق العديد من المنشآت الاقتصادية، والتفاؤل يبقى موجودا " ، وفق ما صرح به.
وبيّن أن الحكومة تبتعد بشكل واضح من خلال تصريحات صحافية لمسؤوليها عن الحظر الشامل ، نتيجة للتبعات التي تُلقي بظلالها على الأردنيين ، سواء أكانت التبعات الاقتصادية أو الاجتماعية ، وقال " الحظر الشامل طويل الأمد خيار بعيد ، ولكن قد تطرأ مُستجدّات في هذا الشأن ، وفق تطورات الوضع الوبائي الراهن" .
وزاد " الاجتماعات الحكومية مستمرة لبحث الوضع الوبائي الراهن ، ولا يمكن التنبؤ حول الإجراءات القادمة ، فهنالك توصيات يتم دراستها ، لاتخاذ القرار الحكومي المناسب ، للحفاظ على صحة وسلامة الأردنيين ".
-
أخبار متعلقة
-
حظر إنتاج وبيع وتداول مدافئ "شموسة" وجميع شبيهاتها
-
أمطار لوسيل تتحدى النشامى والأسود في نهائي كأس العرب 2025
-
إحالة تقرير فحوصات مدافئ الغاز إلى القضاء لاستكمال الإجراءات القانونية
-
رئيس الوزراء يتابع نتائج أولية لتقرير فحوصات مدافئ الغاز المسببة للوفيات والاختناق
-
جرش: مطالب بإقامة معارض دائمة لتسويق المنتجات الزراعية والحرفية والتعاونية
-
مذكرة تفاهم بين الإقراض الزراعي وجمعية التمور الأردنية
-
المياه: تنفيذ سلسلة تدريبات متخصصة في" التدقيق المائي"
-
"تنظيم الاتصالات" تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية