الوكيل الاخباري - كشف مصدر مطلع تفاصيل جديدة عن الطبيب المصاب بكورونا والذي تم ضبطه قبل أيام خلال ممارسته عمله في عيادته رغم إصابته بالفيروس.
وقال المصدر لـ"الوكيل الاخباري" إن الطبيب المذكور هو طبيب عام في وزارة الصحة، ويعمل بعد انتهاء دوامه في مركز طبي له بإحدى ضواحي العاصمة عمان.
وبين أن الطبيب تم إحالته الى المستشفى الميداني ليكمل علاجه من فيروس كورونا، فيما سيتم تحويله إلى المدعي العام بعد استكمال مراحل علاجه وشفاءه من الفيروس.
واستنكر مواطنون تصرف الطبيب الذي من المفترض أن يكون هو من ينصح المواطنين من خطر الفيروس، لا أن يمارس عمله وهو يعلم إصابته بالفيروس، ما يرفع خطر نقل العدوى إلى آخرين قد لا يستطيعوا مجابهة الفيروس، خاصة كبار السن وأصحاب الأمراض المزمنة والأمراض المناعية.
وكان محافظ العاصمة ياسر العدوان قال إنه تم ضبط طبيب يمارس عمله داخل عيادته وهو مصاب بكورونا وتم تحويله الى المستشفى الميداني لاستكمال فترة الحجر.
وأكد العدوان أنه سيتم تحويل الطبيب إلى المدعي العام بعد انتهاء فترة الحجر وشفائه من الفيروس.
-
أخبار متعلقة
-
"شباب الكرك" تنظم معسكرا بعنوان "تيلي ماتش"
-
الزيود: صوت فزعة الأردن لغزة سيظل أعلى من الأصوات الناعقة بالتشكيك والإساءة
-
تربية بني عبيد تنظم ورشة تحدي القراءة العربي
-
المصري: تمديد مهلة تجديد رخص المهن في البلديات حتى نهاية حزيران المقبل
-
الإليزيه: الأردن ومصر شريكان في حل الصراع في غزة
-
بلدية إربد تمدد موعد استقبال عروض عطاء مشروع "الأوتوبارك"
-
نقابة الأطباء تنعى 4 أطباء أردنيين
-
أوقاف الكورة تعقد دورات تأهيل للأئمة والوعاظ الجدد