وقالت الحملة في بيان وصل موقع الوكيل الاخباري ان "أقل من خمسة أسابيع تفصلنا عن بدء تدفّق الغاز المسروق أوائل العام القادم، الامر الذي يعني فعليًّا رهن أمن وطاقة وكهرباء البلد بيد الصهاينة يهدّدونا بها متى شاؤوا لـ15 عامًا قادم، وتمويل الإرهاب الصهيوني من جيوبنا نحن دافعو الضرائب، بـ10 مليار دولار عدًّا ونقدًا".
وأضاف البيان: " لسنا أصلًا بحاجة للاتفاقية والأردن ينتج اكثر من حاجته من الكهرباء، ولديه أكثر من حاجته من بدائل الطاقة.. كونوا معنا في وقفتنا الاحتجاجيّة، وقبل فوات الأوان، من أجل إسقاط هذه الاتفاقيّة العبثيّة ومن أجل مساءلة كل من له يد بتوقيع وتنفيذ هذه الصفقة، ومحاسبتهم على ما ارتكبوه من جرائم بحق الأردن ومواطنيه وأمنه واقتصاده، وعلى دعمهم المباشر للإرهاب الصهيوني بأموال دافعي الضرائب الأردنيين".
وستقام الوقفة يوم الخميس المقبل الموافق 28 / 11 / 2019، في تمام الساعة 6:00 مساءً، على الدوار الرابع أمام عمارة شركة MetLife.
-
أخبار متعلقة
-
الأمن: ضحية مشاجرة القويسمة تواجد بالصدفة والقاتل يسلم نفسه
-
وفاة شخص واصابة 3 بمشاجرة مسلحة في عمان
-
بلدية الرصيفة تعد خطة عمل موسعة خلال عطلة عيد الفطر
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المناصير والغنيمات
-
وفاة طفلة غرقًا بدلو ماء في الأغوار الشمالية
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1437 حادثًا خلال 24 ساعة الماضية
-
الخارجية تعزي بضحايا زلزالي ميانمار وتايلند
-
تمديد ساعات العمل في معبر وادي عربة الجنوبي الحدودي اعتبارا من الأحد المقبل