وقال وزير الاعلام الاسبق سمير مطاوع إن جميع محاولات الحركة الصهيونية لم تنجح في تثبيت شرعية الاحتلال لفلسطين وان ما يقوم به الاسرائيليون من تزوير للحقائق لإظهار حقهم التاريخي بفلسطين والقدس خاصة تم تنفيذه في مناسبات كثيرة.
واسهب مطاوع في الحديث حول ما وصلت اليه الاوضاع في الدول العربية من انقسامات وصراعات داخلية اثرت على القضية الفلسطينية بشكل كبير، مشيرا الى استمرار الدعم الاردني القوي والمتواصل للدفاع عن حق الفلسطينيين في اقامة دولتهم على ارضهم وعاصمتها القدس.
وثمن امين عام اللجنة الملكية لشؤون القدس ورئيس اللجنة الثقافية في الجمعية عبدالله كنعان الجهود التي يقوم بها مطاوع لتفنيد الادعاءات الاسرائيلية حول شرعية حقهم بفلسطين والقدس، داعيا الى تواصل اللقاءات الحوارية الهادفة لنشر الوعي العام بالقضية الفلسطينية والحقوق المشروعة للفلسطينيين على ارضهم.
-
أخبار متعلقة
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1316 حادثًا خلال 24 ساعة
-
الأمن العام : إحالة مديري أربعة حسابات تُثير الفتنة والنّعرات العنصرية للقضاء
-
الأوقاف تعلن عن برنامجها الموحد لإحياء ليلة القدر
-
انهاء خدمات عشرات الموظفين في وزارة التربية - أسماء
-
الرئيس الإماراتي يستقبل جلالة الملك لدى وصوله مطار البطين في أبوظبي
-
اللواء الركن الحنيطي يتفقد المركز الطبي المتخصص للمعالجة السنيّة في خلدا
-
اتفاقية تعاون بين الإقراض الزراعي وهيئة تنمية وتطوير المهارات المهنية
-
المعايطة يترأس اجتماعاً أمنيًا ويوعز بتفعيل الخطّة الأمنيّة والمرورية خلال عيد الفطر