الوكيل الاخباري - نظم المجلس الأعلى للسكان ومنظمة هيفوس بدعم من وزارة الخارجية الهولندية اليوم الثلاثاء، ورشة لأعضاء بلدية عجلون الكبرى حول مشروع " الحكومة واللامركزية والنوع الاجتماعي في المجالس البلدية".
وأكدت الأمين العام للمجلس الأعلى للسكان الدكتورة عبلة عماوي أهمية المشروع لتمكين النساء العضوات في المجالس البلدية المختارة من لعب دور فاعل في إدماج المكون السكاني وأهداف التنمية المستدامة، وقضايا المرأة والمساواة بين الجنسين في الخطط الاجتماعية والاقتصادية.
وأشار رئيس بلدية عجلون الكبرى المهندس حسن الزغول إلى آثار ازمة كورونا على البلدية واهمية تخطيط عمل كل دائرة في البلدية لتعزيز التعاون في هذا المجال.
واشارت ممثلة منظمة هيفوس سمر جبران إلى أن المشروع هو جزء من مشروع تمكين المرأة بالقيادة الممول من وزارة الخارجية الهولندية، مؤكدة أهمية دور المجالس المحلية في تحديد احتياجات المجتمع لتكون الخطط المستقبلية أكثر حساسية للنوع الاجتماعي.
-
أخبار متعلقة
-
تربية البادية الشمالية الغربية تؤكد عودة الدراسة لمدرسة حي الجندي في منطقة الخالدية
-
الملك يعود إلى أرض الوطن
-
الملك وولي العهد في لقاء أخوي مع قادة دول التعاون الخليجي والرئيس المصري
-
الروابدة: مواقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية ليست للمساومة
-
الدفاع المدني: 1328 حالة اسعافية خلال 24 ساعة
-
الارصاد : المملكة تحت تأثير كتلة هوائية قطبية وأجواء شديدة البرودة خلال الأيام القادمة
-
ورشة تدريبية حول إدارة المناحل الشتوية في زراعة الطيبة
-
ارتفاع نسبة التشغيل بين خريجي معهد تدريب مهني عجلون