الوكيل الاخباري - أكد وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة أهمية مرافقة البعثة الاعلامية للحجاج الأردنيين، نظرا لدورهم الوطني في خدمة بعثات الحج، وإيصال المعلومة الدقيقة.
وأضاف الخلايلة خلال اللقاء الذي جمعه اليوم الخميس في دائرة الحج والعمرة بالبعثة الإعلامية المرافقة للحجاج الأردنيين لهذا العام 2022 أن الهدف من مرافقة بعثات الحج الإدارية توفير أفضل الخدمات للحجاج، وهو ما نتطلع إليه دائماً ويتوجب علينا القيام به جميعا كبعثات إدارية ووعظ وأرشاد وطبية وإعلامية.
وأشار إلى أن أول بعثة ستنطلق يوم الاثنين القادم، ترافقهم من المملكة وصولا للمدينة المنورة، حيث يمكث فيها الحجاج ليلتين، ثم يتم التوجه الى مكة المكرمة ومواصلة شعائر الحج في المشاعر ومن ثم العودة لارض الوطن، حيث سترافق جميع البعثات الادارية الحجاج براً، بما فيهم جميع المسؤولين في الوزارة، وذلك لتقديم الخدمات لهم أولا بأول، ومتابعة شؤونهم.
كما اشار الخلايلة إلى انه تم توفير خدمات الاتصالات والانترنت لجميع الحجاج ، اضافة الى اعتماد تطبيقات الكترونية لتسهيل التواصل مع الحجاج، وعدم انقطاع البعثات الادارية عنهم.
-
أخبار متعلقة
-
الضريبة: تمديد تقديم البيانات المالية الأصولية لغاية 25 أيار
-
عاجل الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
7 إصابات بحوادث سير خلال 24 ساعة
-
بيان صادر عن كتلة اتحاد الأحزاب الوسطية النيابية
-
بيان صادر عن حزب الاتحاد الوطني الأردني
-
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل وتهريب مواد مخدرة
-
بدء تسجيل مواليد عام 2020 في رياض الأطفال بالمدارس الحكومية
-
القبض على مطلوب خطر متهم بقضية قتل وقعت قبل أشهر في الشونة الجنوبية