الوكيل الإخباري- أعلنت منصّة نوى إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد عن تحويل مبلغ 53 ألف دينار كتبرعات تم جمعها من خلال المنصّة naua.org لصالح وزارة الصحّة، ضمن حملة حملت اسم " معاً لمواجهة كورونا".
وشارك في الحملة من القطاع الخاص البنك الأهلي الأردني، ومن الأفراد أكثر من 50 متبرّعا فرديا.
وهدفت الحملة بحسب بيان صحفي صادر عن المنصّة اليوم الخميس، إلى تقديم المساعدة لوزارة الصحة في ظل الظرف الاستثنائي الذي تمر به المملكة في مواجهة جائحة كورونا، وذلك من خلال جمع التبرعات من الأفراد ومن مؤسسات القطاع الخاص.
وتعمل منصّة نوى التي تم تأسيسها بالشراكة مع القطاع الخاص على رفع الوعي حول القضايا الاجتماعية والتنموية الهامة التي تسهم في بناء مستقبل مشرق، وتطمح إلى مضاعفة العمل الخيري وتنمية حس المسؤولية المجتمعية، ورفع سوية العمل الخيري في المملكة.
يذكر أن المنصّة نفذت العديد من المبادرات خلال أزمة مواجهة جائحة كورونا، أبرزها حملة "يوميتهم علينا" التي هدفت إلى جمع التبرعات من الأفراد ومن مؤسسات القطاع الخاص بهدف إعداد وتوصيل المعونات الغذائية لعائلات عمال المياومة في مختلف مناطق المملكة، حيث وزعت أكثر من 54 ألف طرد في كافّة محافظات المملكة لغاية يوم أمس، وبالتعاون مع عدد من شركاء العمل.
المصدر: بترا
-
أخبار متعلقة
-
248 ألف عائلة تحصل على معونة الشتاء من وزارة التنمية
-
اتحاد العمال يرحب بالحوار الوطني حول تعديلات قانون الضمان المقترحة
-
إطلاق برنامج تعزيز السياسات الثقافية والابداعية
-
لجنة تطوير السياحة بالطفيلة تناقش خطتها
-
الاجتماع 114 للمجلس التنفيذي لاتحاد إذاعات الدول العربية ينعقد بتونس
-
نقيب أصحاب مكاتب استقدام العاملات ينتقد قرار "الفحص الطبي لمرة واحدة"
-
حوارية حول الالتزامات الوطنية للقمة العالمية للإعاقة
-
جائزة "الحسن للشباب" تعقد اجتماعها التنسيقي الثاني