الوكيل الإخباري-أعلن الجيش العراقي، الأربعاء، أن قواته ألقت القبض على 8 عناصر من تنظيم "داعش" خلال عمليات أمنية منفصلة في 6 محافظات.
وقال اللواء يحيى رسول، متحدث القائد العام للقوات المسلحة في بيان، إن قوات الأمن ألقت القبض على عنصرين من "داعش" في أطراف العاصمة بغداد، و4 آخرين من التنظيم في محافظات الأنبار (غرب)، وصلاح الدين وكركوك (شمال)، وديالى (شرق).
وأوضح رسول أنه "بالتنسيق مع قوات الأسايش (الأمن الداخلي في إقليم كردستان شمالي العراق) في محافظة السليمانية تم القبض على عنصرين من داعش".
وخلال الشهور الأخيرة، زادت وتيرة هجمات مسلحين يشتبه بأنهم من "داعش"، لا سيما في المنطقة بين كركوك وصلاح الدين (شمال) وديالى، المعروفة باسم "مثلث الموت".
وأعلن العراق عام 2017 تحقيق النصر على "داعش" باستعادة كامل أراضيه، التي كانت تقدر بنحو ثلث مساحة البلاد اجتاحها التنظيم صيف 2014.
-
أخبار متعلقة
-
تحذير سعودي هام بخصوص أداء فريضة الحج
-
روسيا: أوكرانيا انتهكت "هدنة عيد الفصح" أكثر من 1000 مرة
-
إعلام أمريكي: ترامب قد يقلص عمل وزارة الخارجية في إفريقيا
-
عودة طائرة بوينغ من الصين إلى أميركا بسبب حرب الرسوم الجمركية
-
"يونهاب": تعليق الرحلات الجوية لسلاح الجو الكوري الجنوبي
-
الجيش اللبناني: أحبطنا عملية إطلاق صواريخ من صيدا باتجاه فلسطين المحتلة
-
مصرع 4 أشخاص بتحطم طائرة صغيرة بولاية إلينوي الأميركية
-
المبعوث الأمريكي لأوكرانيا: هدنة قريبة تلوح في الأفق