الوكيل الإخباري-
قال سيرغي ليبيديف منسق العمل السري بمقاطعة نيكولايف لمراسل نوفوستي إنه بعد تعرض ميناء إسماعيل بمقاطعة أوديسا لقصف روسي الليلة الماضية، حلقت فوق المنطقة مروحيات إخلاء من رومانيا.
وأضاف: "في الساعة 00.30، بتوقيت أوكرانيا تعرضت ضواحي ميناء إسماعيل لقصف روسي، وما زلنا نستفسر عن الموقع الذي تم استهدافه في الغارة، لكن المقاومة تقول إن مروحيات الإخلاء القادمة من رومانيا كانت تحلق فوق المنطقة".
ووفقا له، تعرضت كذلك للقصف منشآت في منطقة مستودعات المدفعية في مدينة بولغراد بمقاطعة أوديسا، حيث تقع القاعدة الجوية أيضا.
ويشار إلى أن الجيش الروسي، وردا على الهجمات التي تشنها القوات المسلحة الأوكرانية على أهداف مدنية في روسيا، يقوم بشكل دوري بتوجيه ضربات جوية وصاروخية مستهدفة ضد تجمعات أفراد ومعدات القوات الأوكرانية والمرتزقة، وكذلك على مواقع البنية التحتية: منشآت الطاقة وصناعة الدفاع ومراكز توجيه الجيش والاتصالات في أوكرانيا.
-
أخبار متعلقة
-
الجيش الإسرائيلي: الجهة التي أطلقت الصواريخ من لبنان غير معروفة
-
اليونيفيل تعبر عن قلقها إزاء تصاعد العنف جنوب لبنان
-
شهيدان في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان
-
الشرطة التركية تعتقل أكثر من 340 متظاهراً في أعقاب احتجاجات
-
واشنطن تعترف بصعوبة وقف إطلاق النار بغزة وحماس تؤكد تمسكها بالمفاوضات
-
وزير الدفاع الإسرائيلي: المطلة مقابل بيروت
-
لبنان يحذر من التصعيد العسكري ويدعو لضغط دولي على إسرائيل
-
قصف مدفعي إسرائيلي على محيط بلدة مركبا بجنوب لبنان