الوكيل الإخباري- قال المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية ناصر كنعاني إن الرئيس إبراهيم رئيسي، رحب بالدعوة السعودية إلى الرياض، لكن لا يمكننا الإعلان عن وقت هذه الزيارة.
وفي مؤتمره الصحافي الأسبوعي، تطرق كنعاني إلى اختلاف إيران والكويت والسعودية حول حقل الدرة، مؤكدا أن "المحادثات جارية للتوصل إلى نتيجة مرضية لكل الأطراف".
وحول العلاقات الإيرانية السودانية، أعرب عن أمله بأن "نشهد تطورا إيجابيا بين إيران والسعودية في لقاء وزراء خارجية البلدين على هامش اجتماع باكو"، مؤكدا أن "المحادثات كانت إيجابية والسودان مهم لإيران كبلد عربي وإسلامي".
وأضاف: "في اللقاء الأخير أعلن السودان رغبته باستئناف العلاقات مع إيران وطهران رحبت بذلك بحرارة... نقلق لأوضاع السودان الداخلية ونقدم كل ما بوسعنا لإحلال السلام هناك".
-
أخبار متعلقة
-
الكرملين يؤكد: بوتين أهدى ترامب "بورتريه" للرئيس الأميركي
-
الولايات المتحدة.. حذف أسماء 7 ملايين شخص تزيد أعمارهم عن 120 عاما من سجلات الضمان الاجتماعي
-
قصف إسرائيلي جديد على قاعدتين عسكريتين في حمص
-
زيلينسكي يكشف أنه أضاع هدية نادرة خلال اجتماعه مع ترامب
-
زلزال بقوة 6.8 درجة يضرب قبالة نيوزيلندا
-
"رويترز": البيت الأبيض يقيم محادثات السعودية إيجابيا
-
تونس.. سجن مسؤول سابق بوزارة التجارة 4 سنوات
-
انقطاع خدمة الإنترنت في عموم سوريا