الوكيل الاخباري- أفادت وسائل إعلام فلسطينية بأن الرئيس، محمود عباس، ألقى كلمة صوتية عبر الهاتف في مؤتمر حول الأقصى عقد في البيرة، بعد أن كانت مقررة عبر الفيديو، بالتزامن مع جدل حول وضعه الصحي.
وأثارت هذه الكلمة تساؤلات كبيرة في مواقع التواصل الاجتماعي، مع انتشار أنباء عن وفاة الرئيس محمود عباس أو تفاقم مرضه.
وصرح المتحدث باسم حركة "فتح"، أسامة القواسمي، اليوم الأربعاء، بأن ما يتم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي عن وفاة الرئيس الفلسطيني محمود عباس، "عار عن الصحة تماما".
وأكد القواسمي في تصريحات صحفية، أن الحركة تنفي ما نشر في بعض وسائل الإعلام وعلى مواقع التواصل الاجتماعي عن مرضه ووفاته، لافتا إلى أن الرئيس بصحة جيدة.
ونهاية الأسبوع الماضي نفى أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية حسين الشيخ صحة الأخبار المتداولة حول صحة عباس، مشيرا إلى أنه "يزاول عمله كالمعتاد".
-
أخبار متعلقة
-
بيروت: خروقات جوية وبرية إسرائيلية للمناطق الحدودية اللبنانية
-
حقيقة دفع السعودية 1.6 مليار ريال كفارة بسبب الخطأ في إعلان العيد
-
تمثال رأس ترامب قد ينضم لنصب جبل راشمور التذكاري
-
أكثر من 122 مليون قاصدٍ للحرمين الشريفين في شهر رمضان
-
36 هزة ارتدادية تضرب ميانمار بعد الزلزال المدمر والخسائر ترتفع
-
الشرع: الحكومة الجديدة راعت "تنوع" المجتمع السوري
-
طائرة على متنها طلاب إسرائيليون تهبط اضطراريا في تركيا
-
السوريون يؤدون أول صلاة عيد بعد سقوط بشار الأسد