الوكيل الإخباري - قال كريستيان رو، أحد المراقبين الدوليين على سير الانتخابات الرئاسية الروسية إن الروس أكثر سعادة من الفرنسيين، وأن موسكو غنية وفاخرة كباريس في عزّها السابق.
وأضاف: "يبدو الروس أكثر سعادة من الفرنسيين وعلى سبيل المثال أنا شخصيا من فرنسا، ولذا فهذه المقارنة الوحيدة التي تتبادر إلى ذهني. أعني أنه عندما شاهدت موسكو شعرت بفارق كبير مقارنة بباريس. موسكو تبدو فاخرة وفخمة ويبدو الناس فيها سعداء للغاية... موسكو الآن تشبه باريس عندما كانت في عزّها السابق".
يشار إلى أن مجموعة من عشرة مراقبين أجانب وصلت إلى مقاطعة خيرسون الروسية الجديدة لمراقبة الانتخابات الرئاسية الروسية، وزارت العاصمة موسكو قبل توجهها إلى خيرسون.
وتضم المجموعة مراقبين من الجزائر وبوتسوانا وألمانيا وزامبيا وإندونيسيا والمكسيك والولايات المتحدة وفرنسا وجنوب إفريقيا.
وباشرت المجموعة عملها في 15 مارس وستستمر في العمل طوال أيام التصويت الثلاثة.
-
أخبار متعلقة
-
زيلينسكي يأمل بتحقيق نتائج بعد بحثه "وقف إطلاق نار" غير مشروط مع ترامب
-
بوتين يهنئ القوات الروسية بإعلانها تحرير مقاطعة كورسك بالكامل
-
ارتفاع عدد مصابي انفجار الميناء في بندر عباس بإيران إلى 281
-
بدء الجولة الثالثة من محادثات إيران والولايات المتحدة
-
عشرات المصابين في انفجار كبير بميناء بندر عباس جنوبي إيران
-
مجهولون يحفرون حفرة بقبر حاخام في دمشق "لسبب غريب"
-
حارب مع الروس.. مقتل ابن مسؤولة استخبارات أميركية في أوكرانيا
-
روسيا.. الكشف عن إصابة جديدة بالكوليرا لدى روسي زار الهند