الوكيل الاخباري - عانى عدد كبير من مستخدمي موقع "فيسبوك" للتواصل الاجتماعي، صباح اليوم الخميس 25 مارس/آذار، من توقف حساباتهم في مناطق متفرقة من العالم.
ورصد موقع "داون ديتكتور" المتخصص بتعطل مواقع الإنترنت، تعرض "فيسبوك" لعطل استمر قرابة نصف ساعة تقريبا في عدد من دول العالم.
وتسبب العطل في معاناة 34% من مستخدمي فيسبوك من عدم القدرة على تسجيل الدخول إلى حساباتهم، كما توقفت حسابات 33% من المستخدمين عن العمل بصورة كاملة.
وعانى كذلك 31% من مستخدمي "فيسبوك" من تعطل شريط الأخبار الخاص بهم.
ولم تصدر شركة "فيسبوك" أي بيانات للتعليق على هذا العطل، ولكن عاد الموقع للعمل بصورة طبيعية بعد قرابة نصف ساعة من التعطل تقريبا.
وكان فيسبوك وواتسآب وإنستغرام قد تعرضوا قبل أيام تقريبا لعطل مماثل استمر قرابة الـ45 دقيقة.
وأوضحت "فيسبوك" في بيان لها أنه "في وقت سابق من اليوم، تسببت مشكلة فنية في صعوبة وصول المستخدمين إلى بعض خدمات "فيسبوك"، لقد حللنا هذه المشكلة للجميع، ونعتذر عن أي إزعاج"، بحسب موقع "ذا فيرج".
-
أخبار متعلقة
-
ميزة أمنية من غوغل تعيد تشغيل هواتف الأندرويد بعد 3 أيام من إغلاقها
-
تصعيد جديد.. ترامب يدرس فرض قيود على "ديب سيك"
-
غوغل تغلق 39.2 مليون حساب على منصتها.. اليكم السبب
-
شركة OpenAI تطلق نماذجها الجديدة للذكاء الاصطناعي
-
بيل غيتس: أفريقيا أمام فرصة تاريخية للصدارة العالمية في الذكاء الاصطناعي
-
وكالة الفضاء الأوروبية تختبر تقنيات جديدة لمركبات الفضاء
-
المخاطر الخفية للاعتماد العاطفي على الروبوتات
-
ثغرة أمنية خطيرة في غوغل مُنذ 16 عاماً