الوكيل الإخباري- - واصل الجيش الإسرائيلي مساء اليوم الأربعاء تنفيذ تفجيرات ممنهجة استهدفت المنازل والبنى التحتية في عدة بلدات في قضاء بنت جبيل جنوبي لبنان.
وقال مصدر أمني لبناني لمراسل (بترا)، في بيروت، "إن التفجيرات طالت بلدات عيتا الشعب ورامية وحانين ومروحين والضهيرة ومارون الراس ويارون".
وأشار إلى أنه جرى "تسجيل تحليق طائرة استطلاع إسرائيلية فوق بيروت وضواحيها، إلى جانب تحليق مسيرة إسرائيلية فوق وادي فرون - قعقعية الجسر، بعد أن نفذت قوة تابعة للوحدة الفرنسية في "اليونيفيل" دوريات راجلة في المنطقة، فيما تقدم 25 آلية إسرائيلية من مستعمرة المطلة باتجاه بلدة كفركلا الحدودية قبل أن يتوقف عند تل النحاس".
وبحسب المصدر "سجل أيضًا قصف مدفعي وتمشيط قامت به القوات الإسرائيلية على منطقة برج مطلين في أطراف كفرشوبا الشمالية".
-
أخبار متعلقة
-
مقاومون يفجرون عبوات ناسفة بآليات الاحتلال غرب جنين
-
الجيش الإسرائيلي يعلن إلغاء القيود في شمال وجنوب البلاد
-
واشنطن تدعم قرار إسرائيل تأجيل الإفراج عن 600 أسير فلسطيني
-
تعزيزات عسكرية إسرائيلية تصل لمخيم نور شمس بالضفة
-
الاحتلال يقتحم حي بيتونيا في رام الله
-
استطلاع إسرائيلي: 53% يؤيدون إنهاء الحرب مع بقاء حماس في السلطة
-
الاحتلال يعرقل جنازة أسير مقدسي محرر
-
قوات الاحتلال تقتحم بلدة الخضر جنوب غرب بيت لحم