الوكيل الإخباري - على وقع التفاؤل الأردني بانحسار وباء فيروس كورونا في المملكة ، فإنه من المرجح أن يتم العدول عن قرارات حكومية ، يتم العمل بها حاليا، في حال استمرار انخفاض أعداد الإصابات والوفيات بالفيروس.
وأبدى مواطنون ، الخميس ، عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يبث عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، ارتياحهم حيال ما يشهده الوضع الوبائي الراهن في الأردن .
وأكد مواطنون من خلال رسائل صوتية ، استقبلها الإعلامي محمد الوكيل، أهمية الالتزام بالإجراءات الصحية ، المتمثلة بارتداء الكمامات ، والعمل بالتباعد الجسدي ، في سبيل الحد من انتشار الفيروس ، لعودة الحياة إلى طبيعتها بشكل تدريجي.
ولفت كثيرون ، إلى أهمية تضافر الجهود مع الحكومة ، من أجل غايات إلغاء الحظر الشامل الجمعة ، وإعادة فتح قطاعات تم إغلاقها ، وإلغاء الحظر الجزئي ، وعودة الطلاب إلى المدارس ، حيث سيتضح ذلك قريبا .
-
أخبار متعلقة
-
الامن العام يكشف تفاصيل العثور على جثة مواطن داخل منزله بإربد
-
الأردن .. ترجيح اتخاذ قرارات هامة اليوم ضد جماعة الاخوان
-
الحكومة: حالات نصب واحتيال وقع ضحيتها مواطنين في العملات المشفرة
-
مدير مستشفى البشير يكشف عن الحالة الصحية للطلبة بعد حادثة تسرب الغاز
-
حريق يأتي على شقة في اربد
-
ما هو مصير مقاعد النواب إذا جرى حل الحزب؟ نصراوين يجيب
-
نفس المكان.. فيديو يوثق هجوم الكلاب على طفلة وأمها في عين الباشا
-
الصحة تنصح الأطفال بارتداء الكمامات