الوكيل الإخباري - عبّر الإعلامي محمد الوكيل عن تفاؤله ، بتحسّن الوضع الوبائي الراهن ، بحسب أرقام الإصابات بفيروس كورونا ، في المملكة.
ولفت الإعلامي الوكيل ، الأربعاء ، عبر "برنامج الوكيل" والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، أن العاصمة عمان ، شهدت تراجعا في عدد الإصابات بالفيروس ، ما يعني أن هنالك مؤشرات إيجابية في المملكة ، تشير إلى إمكانية حسر الوباء ، والمؤشر الآخر زيادة نسبة الإقبال على التطعيم خلال الفترة الحالية ، ما يعني قناعة الأردنيين بأهمية تلقي اللقاح.
وأوضح أن نسبة الفحوصات الإيجابية ، انخفضت عن السابق، عدا عن ارتفاع نسبة حالات الشفاء من الفيروس.
ووجّه الإعلامي الوكيل رسالة إلى الأردنيين بضرورة التسجيل عبر المنصّة الخاصة لذلك ، وقال " ثبت علميا أنه في حال الإصابة بالفيروس ، بعد أخذ الجرعة الأولى من اللقاح ، فإن الإعراض ستكون خفيفة وبالكاد تُذكر".
وبيّن أن اللقاح أمر ضروري في المرحلة الحالية ، خاصة لفئة كبار السن ، ومن يعانون الأمراض المزمنة ، داعيا إلى التسجيل في المنصّة بأسرع وقت ممكن ، حمايةً للمواطنين ومن حولهم.
وشدّد الإعلامي الوكيل ، على أهمية الالتزام بالإجراءات الوقائية ، كارتداء الكمامات ، والعمل بالتباعد الجسدي .
-
أخبار متعلقة
-
شكاوى من إغلاق السير لمخرج مستشفى الجامعة الأردنية باتجاه شارع المدينة المنورة
-
شكاوى من نقص أسرة الأطفال بالمستشفيات الحكومية في عمّان
-
شاطئ عمّان السياحي يعود بحلّة جديدة بعد إعادة التأهيل – تفاصيل
-
العثور على طفل مفقود في المفرق
-
صاحب المنزل يكشف تفاصيل فيديو هجوم الكلاب على سيدة في عين الباشا
-
فيديو صادم لهجوم كلاب ضالة على سيدة في عين الباشا يشعل غضب الأردنيين
-
رئيس محكمة أمن دولة سابق يكشف عقوبات الضالعين بالمخطط الإرهابي
-
بعد نشر الوكيل.. النقل البري تؤكد على اجراءات ابرام العقود لاستئجار السيارات السياحية