الوكيل الاخباري -
أكد المستشار الإعلامي والمختص بالشأن الإسرائيلي الأستاذ محمد مصالحة أن ما حدث لجنود الاحتلال هو صدمة عسكرية وانهيار للقوة نتيجة ما قدمته المقاومة.
وقال مصالحة في اتصال هاتفي من قضاء الناصرة عبر برنامج الوكيل، على راديو هلا اليوم الأحد إن سلطات الاحتلال فرضت حكومة طوارئ للحد من صدمتها التي تعرضت لها أمس .
ونوه أن كل مستوطن يسيطر عليه الخوف بسبب عدم تمكنهم من معرفة عدد القتلى والأسرى الإسرائيليين والذي ما زالت تخفيه المقاومة الفلسطينية.
وأشار أن قوة الصدمة ستكون لدى سلطات الاحتلال عند معرفة من هم الأسرى والضباط والمستوطنين الإسرائيليين الذين تم اسرهم .
وكانت كتائب القسام أعلنت أن مقاتليها لا يزالون يخوضون اشتباكات ضارية في عدة مواقع داخل الأراضي المحتلة، مضيفة أن مفارز المدفعية تقوم بإسناد المقاتلين بالقذائف الصاروخية في أوفاكيم وسديروت وياد مردخاي وغيرها.
-
أخبار متعلقة
-
أمانة عمّان توفر 10 محطات لشحن المركبات الكهربائية مجانا لمدة 3 شهور - أسماء
-
مواطن يوثق اختفاء "الدربزين" من جسر على شارع الـ100 - فيديو
-
مواطن يشتكي من "مافيا العاملات في المنازل".. ومطالب بتشديد الرقابة على المكاتب
-
تعميم هام على جميع مدارس المملكة
-
الامن العام : العثور على جثة مواطن مصاب بعيار ناري في الرأس بالزرقاء
-
الاردنيون على موعد مع عطل رسمية .. تعرف عليها
-
الامن العام : سقوط مجسم اعلاني على مركبة في دوار الواحة
-
حادث سير اسفل جسر ياجوز