الوكيل الإخباري- مجدي الباطية - رجحت مواقع مختصة بالطقس ان تتأثر المنطقة بمنخفض جوي جديد خلال الايام القادمة من الاسبوع الحالي .
واشارت انه من المتوقع ان يحدث دوران للكتلة الهوائية الباردة التي تؤثر على المنطقة حالياً مما سيسمح بتجدد الحالة الجوية مرة اخرى.
بدورها قالت ادارة الارصاد الجوية انه سيطرأ يوم غدٍ الأحد، ارتفاع طفيف على درجات الحرارة ، ويكون الطقس باردًا في أغلب المناطق ، وباردا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة ، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وهناك احتمال ضعيف لهطول زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول مع ساعات الظهر إلى جنوبية غربية.
كما ويطرأ الاثنين، ارتفاع آخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردًا في اغلب المناطق وغائما جزئيا إلى غائم أحياناً، ويتوقع هطول زخات خفيفة من المطر بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
-
أخبار متعلقة
-
طقس دافئ اليوم وارتفاع ملحوظ في درجات الحرارة حتى السبت
-
الاردن .. ارتفاعات متتالية على درجات الحرارة خلال الأيام القادمة
-
طقس مشمس ودافئ .. آخر تفاصيل الحالة الجوية
-
تفاصيل الحالة الجوية في الاردن يوم الثلاثاء
-
طقس متقلب .. برودة اليوم وحرارة في الأيام المقبلة
-
حالة عدم استقرار جوي وامطار رعدية الاثنين - تحذيرات
-
أجواء باردة نسبياً اليوم وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة الأيام المقبلة
-
تحذيرات من الارصاد الجوية بخصوص طقس الاحد