وحسب تقرير دائرة الأرصاد الجوية يطرأ غدا انخفاض قليل على درجات الحرارة، وتكون الاجواء لطيفة الحرارة في اغلب المناطق ومعتدلة في الاغوار والعقبة، ومع ساعات الظهيرة تغطي سماء المملكة تدريجيا كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتتهيأ الفرصة لسقوط زخات متفرقة من المطر في شمال المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
وتكون الأجواء يوم السبت خريفية لطيفة الحرارة في أغلب المناطق ومعتدلة في الأغوار والبحرالميت والعقبة، مع ظهوركميات من الغيوم المنخفضة في شمال المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم من 25 الى 14 درجة مئوية، وفي المناطق الشمالية من 25 الى 15، وفي المناطق الجنوبية من 22 الى 12، وفي خليج العقبة من 32 الى 20 درجة مئوية.
-
أخبار متعلقة
-
الارصاد الجوية تحذر بخصوص الحالة الجوية يوم الثلاثاء
-
أمطار نيسان.. ذهب يهطل من السماء الاثنين والثلاثاء وأجواء دافئة نهاية الأسبوع
-
تفاصيل الحالة الجوية يوم الاثنين وامطار على هذه المناطق - تحذيرات
-
أجواء غير مستقرة وفرص هطول الأمطار تشمل مناطق واسعة
-
تفاصيل حالة الطقس .. أجواء باردة ليلاً غداً الأحد في هذه المناطق
-
فرصة لهطول أمطار حتى الثلاثاء وهذه المناطق الأكثر تأثرا
-
أجواء باردة نسبيا في أغلب المناطق حتى الأحد
-
تفاصيل الحالة الجوية اليوم الجمعة