الوكيل الإخباري- أحيت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم، حفلا غنائيا مميزا في بونتا كانا بجمهوريّة الدومينيكان، ضمن جولتها الغنائية في الولايات المتحدة الأميركية.
وعلى هامش الحفل، التقت one tv الفنانة اللبنانية، حيث سألت المذيعة نانسي عن رأيها بالخلاف الاخير الذي حصل بين الفنان اللبناني زياد برجي والفنانة اللبنانية اليسا، على خلفية اغنية "انا وبس"، حتى وصل الامر بهما الى القضاء.
واشارت نانسي الى انها احبت الاغنية من الفنانين، معتبرة ان اليسا وزياد يملكان احساسا مرهفا، وقدم كل منهما الاغنية بطريقة مختلفة عن الاخر، ولا يمكن مقارنة صوت امرأة بصوت رجل، مشيرة الى انها تعاونت مع زياد في اكثر من عمل وكل منهما يقدم الاغنية على طريقته، مؤكدة بالمقابل انها انزعجت من خلافهما وتمنت لو انه لم يحصل.
من هنا، قالت نانسي: "علاقتي منيحة فيهن تنيناتن واذا بيصرلي فرصة بصالحن"، مضيفة: "حرام فنانين بهالاحساس يختلفوا، وانا بقول انو المرأة يمكن ارضائها، لأن احاسيسنا عالية وكلمة بتخلينا نرضى، لذا ادعو زياد ان يبادر لمصالحة اليسا وانهاء الخلاف بينهما".
-
أخبار متعلقة
-
زفاف نارين بيوتي يخطف الأنظار بأجواء فخمة - فيديو
-
حمادة هلال ضحية إعلان مزيف بفعل الذكاء الاصطناعي
-
أصالة تمنح جمهورها فرصة اختيار اسم ألبومها الجديد لأول مرة
-
على طريقة أفلام الأميرات.. عبير الصغير تكشف هوية خطيبها - فيديو
-
صور خطيبة حسام حبيب تخطف الأنظار.. وفرق السن مفاجأة!
-
مصر تعود للمشاركة في مهرجان "كان".. ماذا قال حسين فهمي؟
-
أحمد حلمي يُكرّم في هوليوود بجائزة "الإنجاز للسوبر ستار"
-
مسلسل آسر الحلقة 9.. رستم يستعيد حريته بعد سنوات خلف القضبان