الوكيل الاخباري - نشرت الفنانة نيللي كريم عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، صورة من أحد مسلسلاتها "نمرة 2"، لتعلن بها عرضه قريباً على منصة "شاهد vip"، وعلقت عليه كاتبة: "بكره فكرة الندم، دلوقتي بحاول ما أغلطش عشان ما أندم، مسلسل (نمرة اتنين) قريبا".
وفجرت نيللي كريم مفاجاة بإعلانها عن مشاركة الفنانة منى زكي لها في المسلسل، بعد نشرها مقطع فيديو لبرومو العمل عبر خاصية القصص القصيرة الملحقة بحسابها على "إنستغرام".
يذكر أن مسلسل "نمرة 2" عبارة عن حلقات متصلة، تضم قصصًا مختلفة عن العلاقات ومفهوم الرومانسية في المجتمع الحديث، وتم تصويره في 6 مدن عربية مختلفة، هي الرياض، وجدة، والقاهرة، والجونة، وبيروت، ودبي، ويشارك في بطولته كل من نيللي كريم ومنى زكي وشيرين رضا، وأمينة خليل، وصبا مبارك، وعادل كرم، وعمرو يوسف.
يذكر أن نيللي كريم شاركت في موسم رمضان 2020 بمسلسل بـ"100 وش"، من بطولة آسر ياسين، علا رشدي، مصطفى درويش، شريف دسوقى، حنان يوسف، دنيا ماهر، إسلام إبراهيم.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
مسلسل 'قلبي ومفتاحه' يثير الجدل بسبب خطأ درامي في مشهد الزواج
-
مسلسل 'المداح 5' يثير جدلاً بمشهد غامض عن التنبؤات
-
مسلسل 'العتاولة 2' الحلقة الرابعة: صراع قوي وتحولات درامية تشعل السوشال ميديا
-
مسلسل 'البطل' الحلقة الرابعة: تصاعد الأحداث وتحديات مصيرية
-
مسلسل 'معاوية' يتصدر الترند: تفاصيل الحلقة الثالثة وأحداث مصيرية
-
حلقة 'سوريا الأمل' من برنامج سين 3 لأحمد الشقيري: رسالة تفاؤل وتحدي
-
تطورات الحالة الصحية لمحمد حماقي بعد خضوعه لجراحة عاجلة
-
رامي عماد يعيد أبرز النجوم الراحلين في إعلان رمضاني واحد يثير التفاعل