الوكيل الاخباري - بعد أن كشفت الإعلامية المصرية بسمة وهبة عن نجاتها من موت محقق بعد تعرض شقتها لحريق إثر اندلاع النيران من مدفأة المنزل، غابت عن تقديم حلقة الأمس من برنامج "كل يوم" الذي تقدمه مع الإعلامي خالد أبو بكر، وظن جمهورها، أن غيابها بسبب الحادث، إلا أن زميلها في تقديم البرنامج كشف على الهواء سبب غياب وهبة عن تقديم حلقة الأمس.
وقال أبو بكر إن الاعلامية بسمة وهبة عندما حضرت إلى الاستوديو وأثناء تحضيرها للخروج على الهواء، شعرت بضيق في التنفس، وهو ما استدعى نقلها إلى أحد المستشفيات القريبة من مدينة الإنتاج الإعلامي، للاطمئنان على حالتها الصحية.
وتابع: "إن شاء الله يكون الموضوع بسيط وترجع بألف سلامة، وتمارس عملها في الأيام الجاية بشكل جيد... ألف سلامة يا بسمة".
يذكر أن الإعلامية بسمة وهبة نجت من حريق منزلها صباح يوم أمس الثلاثاء، حيث شاركت متابعيها على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام" مقطع فيديو يوضح احتراق المدفأة، وكتبت عبر صفحتها الشخصية على "إنستغرام": "ربنا نجاني الحمدلله من موت محقق الحمدلله يا رب لك الحمد والشكر".
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
العساف يطلق اغنية (فرسان الحق) - فيديو
-
عودة "The Voice" تشعل التوقعات.. من سيكون في لجنة التحكيم؟
-
راغب يخلف وعده لحياة في الحلقة 11 من "آسر"
-
انتهاء تصوير فيلم درويش استعداداً لطرحه في صيف 2025
-
زينة مكي تقتحم مقابلة عباس النوري وتتغزل به .. اليكم ما حصل بينهما
-
جورجينا تُفاجئ الجمهور بوشم باللغة العربية.. إليك ما كتبته - صورة
-
بكاء وتأثر أحمد زاهر في عقد قران ابنته - فيديو
-
مُعجب يقتحم المسرح.. وسيرين عبد النور تتدخل بشكل مفاجئ! (فيديو)