الوكيل الإخباري _ نفت المخرجة ريما الرحباني، ابنة السيدة فيروز ما تم تداوله من انباء حول تدهور الحالة الصحية لـ فيروز، خلال الساعات الماضية، اثر معاناتها منذ أيام من اعياء شديد ما استدعى لنقلها الى المستشفى .
واشارت الى ان ما تم تداوله عبر صفحة على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" منسوبة لزياد الرحباني، نجل الفنانة الكبيرة، لا صحة له وان الصفحة مزيفة ولا تخص زياد الرحباني .
واشارت الى إن والدتها بصحة جيدة وتعيش حياة سعيدة مع عائلتها وتطمئن محبيها بعدم تصديق أي خبر لم يُنشر عبر الصفحة الرسمية على “فيسبوك” للسيدة فيروز ووالدها عاصي الرحباني وشقيقها زياد الرحباني.
ويذكر ان ابنة السيدة فيروز كانت قد نفت خبر وفاتها قبل أيام، الذي بدأ ينتشر بالتزامن مع الاحتجاجات التي اندلعت في وسط العاصمة اللبنانية بيروت إثر انفجار المرفأ.
المصدر : رأي اليوم
-
أخبار متعلقة
-
مقتبس من أحداث حقيقة.. طرح بوستر "بالدم" في رمضان 2025
-
محمد هنيدي يعلن عن مسرحية جديدة في السعودية
-
فنانة مصرية تستغيث بالسيسي لتعليم ابنها في الخارج بعد منعه من السفر
-
سلوى عثمان تكشف مصير "حكيم باشا" في رمضان 2025
-
شيماء سيف تعلن انفصالها عن زوجها بعد 7 سنوات
-
ميرنا نور الدين تتألق في رمضان 2025 بمسلسلين ودورين جديدين
-
صورة للرئيس أحمد الشرع تثير غضب نجم سوري وزوجته ضد الإدارة الجديدة في سوريا!
-
غرامي 2025: شاكيرا تهاجم سياسات ترامب وتدافع عن المهاجرين في خطاب مؤثر