وأطلع الشوابكة اللجنة على آلية العمل التي تتبعها الدائرة من حيث توفير البيانات الإحصائية للمساعدة في رسم السياسات واتخاذ القرارات، مستعرضا نشاطات الدائرة والمنهجيات المستخدمة، إضافة إلى أبرز المسوحات والمشاريع التي تقوم بها.
وقال إن الدائرة عملت على تطوير نوعية وجودة البيانات الإحصائية التي تنتجها، بالإضافة إلى تعزيز الثقة بالبيانات الصادرة عنها، مشيرا الى أن الدائرة أجرت العديد من التعدادات والمسوحات المتخصصة، والدراسات كما تواصل جهودها في توفير البيانات والمؤشرات الإحصائية.
بدوره قال عضو اللجنة المالية عمر النبر، إن زيارة اللجنة تأتي للاطلاع على دور الدائرة وسير العمل الإحصائي في المملكة، مؤكدا ضرورة إدامة توفير الأرقام والمعلومات الاحصائية، والحفاظ على المستوى المشرّف والمتألق الذي وصلت إليه الدائرة.
-
أخبار متعلقة
-
النائب الخشمان كل من يشكك بمواقف الأردن وجلالة الملك خائن ويجب القبض عليه
-
العرموطي: الحركة الإسلامية تقف مع الوطن ونتطلع للقاء قريب مع الملك
-
رئيس مجلس النواب: جلالة الملك غالي على كل الأردنيين
-
مجلس النواب يواصل اليوم مناقشة قرارات لجانه بشأن مشاريع قوانين
-
تهنئة وتقدير بمناسبة يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى
-
كتلة اتحاد الأحزاب الوسطية النيابية تهنئ جلالة الملك بالسلامة
-
الصفدي: أي إساءة للأردن سنواجهها بحزم ولن نتهاون في العقاب
-
كتلة "إرادة والوطني الإسلامي": الشباب ركيزة المستقبل والتحديث السياسي