الوكيل الاخباري - أكد مقرر اللجنة المالية في مجلس النواب، النائب ضرار الحراسيس، أن اللجنة تتابع مع الحكومة المذكرة النيابية التي تطالب بتأجيل أقساط قروض البنوك لمدة شهرين، وذلك تزامنا مع حلول شهر رمضان المبارك.
وأشار الحراسيس في تصريحات صحفية إلى أن هناك مفاوضات تجري الآن مع البنوك التي أبدت موافقة مبدئية على تأجيل أقساط شهر واحد، فيما يضغط النواب ليكون التأجيل لشهرين دون زيادة في الفوائد أو الأقساط.
من جهته قال مصدر رسمي مُطلع لموقع الوكيل الاخباري أن قرار تأجيل أو عدم تأجيل قروض البنوك لشهر آذار لم يُناقش.
ويصادف أول أيام شهر رمضان يوم 23 من آذار وفقاً للحسابات الفلكية.
فيما طالب نقيب أصحاب المطاعم والحلويات، عمر العواد، الحكومة بتأجيل أقساط القروض للقطاعات التجارية والأفراد لثلاثة أشهر على الأقل لضخّ السيولة بالأسواق.
-
أخبار متعلقة
-
حزب الاتحاد الوطني الأردني يستقبل جلالة الملك وولي العهد في مشهد وطني يعكس وحدة الصف ودعم الثوابت الأردنية
-
"اليرموك" توقع مذكرتي تفاهم في مجال ريادة الأعمال والتدريب
-
عمل الأعيان تلتقي وفدا من منظمة العمل الدولية
-
رئيس وأعضاء مجلس النواب في طليعة مستقبلي جلالة الملك وولي العهد
-
النائب عبد الرحمن العوايشة يؤكد دعمه المطلق لجلالة الملك ووحدة الصف الوطني - صور
-
مطالبة جديدة بتسليح الأردنيين
-
النائب زهير محمد الخشمان: الأردن بقيادة جلالة الملك ثابت على مواقفه ومتمسك بثوابته الوطنية
-
الفايز: الملك أكد أن الضغوط لن تدفع الأردن إلى التخلي عن ثوابته