الوكيل الاخباري – صور أحد المواطنين عبر كاميرا هاتفه الجوال الأضرار الناجمة عن هطول الأمطار وزخات البَرَد الكثيفة التي شهدتها محافظة حفر الباطن عصر أمس الأحد.
وكشف المقطع الذي تم تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي مجموعة سيارات وهي تقف على جانب الطريق، وقد تعرضت لأضرار بالغة من جراء هطول زخات البَرَد.
ووقف محافظ حفر الباطن، الأمير منصور بن محمد بن سعد، أمس الأحد على الآثار الناجمة عن هطول الأمطار وزخات البَرَد الكثيفة التي شهدتها المحافظة.
وتفقد محافظ حفر الباطن شعيب فليج، وتصريف مياه الأمطار هناك، ومدى فاعلية قنوات تصريف السيول، وتجول في عدد من الشوارع الرئيسية بالمحافظة.
وأكد محافظ حفر الباطن أهمية التعاون بين الجهات كافة لإنجاح خطة الطوارئ الخاصة بالسيول والأمطار لهذا العام، ومضاعفة الجهود، ورفع مستوى الاستعداد، والتنسيق بين الجهات لتقديم الخدمات التي يتطلع إليها المواطنون والمقيمون بالمحافظة.
-
أخبار متعلقة
-
هل ترغب بدماغ أكثر شبابا؟ دراسة تقترح الحل
-
نعامة تضع رئيس وزراء بريطانيا السابق في موقف لا يُحسد عليه - فيديو
-
سبب عبقري سيجعلك تعيد استخدام ماء سلق البيض
-
اكتشاف ثقب أسود فائق الكتلة بمجال مغناطيسي هائل
-
طريقة بسيطة للسفر عبر الزمن!
-
شاهد أم تلقي بطفليها من أعلى جسر في الإسكندرية.. ما القصة؟
-
فأر إفريقي يدخل موسوعة غينيس بعد اكتشاف 109 ألغام في كمبوديا
-
استراتيجيات فعالة لتأهيل الموظفين ومواجهة نقص المهارات في بيئة العمل المعاصرة