الوكيل الإخباري - أظهر مقطع فيديو من مدرسة "ماتانزاس" بولاية فلوريدا، اعتداء طالب بالضرب المبرح على معلمته، بحجة مصادرتها لعبة "نينتندو سويتش" الخاصة به أثناء الدرس.
وقع الحادث يوم الثلاثاء الـ 21 من فبراير، في مدرسة ماتانزاس الثانوية بمدينة بالم كوست بولاية فلوريدا، حيث هاجم أحد الطلاب البالغ 17 عاما، معلمته بالضرب والركلات، حتى فقدت الوعي، وأصابها بجراح خطيرة، بحجة مصادرتها لعبة "نينتندو سويتش" الخاصة به أثناء الدرس.
وأفادت شرطة المدينة في بيانها، بأن طواقمها ألقت القبض على الطالب، بتهمة إلحاق ضرر جسدي كبير بالمعلمة، وتم نقله إلى سجن الأحداث.
وأضافت الشرطة، أن الطالب برر اعتداءه على المعلمة، باستيائه من مصادرتها للعبته، وهدد بأنه سيضربها مرة أخرى إن قامت بمصادرة لعبة "نينتندو سويتش" خاصته، كما هدد "بقتلها حال خروجه من الحجز".
ويظهر مقطع الفيديو الذي وثق الحادثة، قيام الشاب الذي يبلغ وزنة 122 كغم بدفع المعلمة، وانهياله عليها بالركل والضرب على ظهرها ورأسها، وتطلب إبعاده عنها كادرا كاملا من موظفي المدرسة، وتم نقل المعلمة إلى المشفى لتلقي العلاج.
روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
وزارة الدفاع الكندية "تحذّر" موظفيها من هجمات الإوز !
-
فيديو صادم لطفل يسقط من الطابق الثاني إلى حاوية نفايات بتركيا
-
4 وفيات من عائلة واحدة جراء انزلاق للتربة في الجزائر
-
فيديو صادم.. قارب يتحطم في الهواء خلال محاولة تحطيم رقم قياسي بأمريكا
-
البيت الأبيض ينشر صورة ميلانيا ترامب أمام الأهرامات المصرية.. ما القصة؟
-
أهالي مصر يستيقظون على فاجعة في أسيوط - فيديو وصور
-
وجبة بسيطة دعمت صحتها حتى الـ96 عام... ما الذي كانت تتناوله الملكة إليزابيث؟
-
مصر تودع أشهر مشجع أهلاوي .. وفاة "أمح الدولي"